Любарецкий реабцентр принимает пациентов с игровой зависимостью

16-01-2011, комментария 3 Просмотров: 1 436

img_4580Центр духовной и социально-психологической реабилитации в селе Любарцы Киевской области работает уже два года. Программу адаптации лиц с химической и компьютерной зависимостью подготовила педагог-психолог Алла Капацына.

Приглашаем к сотрудничеству пациентов и спонсоров.

Олег Капацын, директор центра «Родной дом», президент общественной организации «Киев — родной дом».




img_4613

Контакты: kapatsyn (собачка) ukr.net  тел. 0935735460, 0661945276, 0983014655

Расчётный счёт на развитие реабилитационного центра » Родной дом»

ФО-П Капацина Алла Олександрівна

р/р № 26000000376911

в ВАТ «Універсал Банк»

МФО 322001

ЄДРПОУ 21133352

Ид. код 2490306688

В сюжете:

Любарецкий реабцентр прирастает людьми и территорией

Любарецкий реабцентр отметил первую годовщину

Святость нужна и в дорожном движении

У Люберецькому реабцентрі проходить лікування четверо пацієнтів

Бог исцеляет инвалидов для строительства реабцентра

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Социальное служение, Церковь и общество

Комментарии (3):

  • Валентин

    |

    Мир вам,благодать,вам от, Господа,и от меня вам молитва,и духовная поддержка.Молодцы-и еще ребята вы больше прислушивайтесь к Олег , ведь его не проведеш,он добрый,и спаведливый мужчина,я это знаю-факт


  • Олег Капацын

    |

    Организация «Киев — родной дом» существует и плодотворно трудится более 10 лет, начиная учить людей в воспитательных колониях (малолетках) и исправительных (взрослых) получать образование, специальность, участвовать в культурно-массовых мероприятиях, консультируя их в психологических и юридических вопросах, защищая права и интересы. После освобождения организация помогала во всех нуждах, начиная от еды и одежды, заканчивая паспортами и трудоустройством, также юристы-волонтёры возвращали нагло отобранные квартиры, которые участковые перепродавали с концами и незаконно после смерти родителей.

    Также в Киеве был организован центр адаптации, где психологи, реабилитологи с образованием и научными степенями делали все, чтобы помочь зекам, наркоманам, алкоголикам и лудоманам найти себя в этом обществе, в котором им не оказалось места, прилагая все усилия для этого.

    Основателями организации были представители интеллигенции Киева, которые поняли, что именно они должны показать достойный пример образованных, великодушных и глубоконравственных людей. Основатель и президент этой организации, офицер в отставке Лина Михайловна Балясная, не имея своих детей, стала многодетной матерью, пропустив через своё сердце сотни таких детей, которые не познали в своей жизни родительской любви и озлобленные на себя, на родителей и на общество в целом, жили и поступали так, как подсказывала им изорванная в клочья душа.

    Мы с моей женой имели возможность трудиться и общаться с ними на протяжении шести лет в социальной сфере, осуществляли совместные проекты с заключёнными, зависимыми и ВИЧ-инфицированными. Пять лет мы с Линой Михайловной являемся членами общественного совета при Госдепартаменте по вопросам исполнения наказаний, три года она посещала церковь «Посольство Божье», которая активно помогала и материально, и духовно. Но в 2009 году Лина Михайловна приняла истину и заключила завет с Богом в адвентистской церкви, и через три месяца на 70-м году жизни получает обширный инфаркт (две минуты стояло сердце). Я по другим причинам также находился на грани окончания земного пути. В 2010 году по состоянию здоровья правлением и общим собранием организации приняли решение принять нас с Аллой в члены организации и выбрали меня главой правления и президентом Общественной организации интеллигенции » Киев — родной дом». Я до сих пор не переоформил в Минюсте документы на своё имя, хотя протоколы общего собрания подписаны и зарегистрированы. Может, это ответ на мои долгие молитвы, чтобы официально был зарегистрирован реабилитационный центр, который уже два года работает, но влиятельные люди всё не решаются принять участие в этой грязной и неперспективной работе.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.