Бог исцеляет инвалидов для строительства реабцентра

06-05-2008, 1 комментарий Просмотров: 955

kapacin1.jpg (64.58 Kb)

Получив тяжелые травмы головы и позвоночника в 2005 году в Киевском следственном изоляторе, когда проводились запланированные учения подразделения спецназа, Алексей оказался в инвалидной коляске и получил вторую группу инвалидности. Сегодня его вера помогла ему принять спасение и поменять коляску на опорные палки.

Алексей готовится заключить с Богом вечный завет и приносить пользу обществу. Как строитель, просится в Любарцы участвовать в строительстве реабцентра пока хотя бы своими знаниями и навыками.

kapacin2.jpg (49.03 Kb)

В субботу мы с женой посетили общину в городе Фастов, где провели благословенное служение, а самое главное, возблагодарили и прославили Бога за Алексея, который в январе 2008 года освободился из инвалидной колонии, где Бог нашёл его и открылся ему в Своей любви и милости.

Второй год Криворожская община №4 взяла на себя заботу и духовную опеку над единственной в Украине
специализированной колонией для инвалидов, которые отбывают наказание. Они лишены свободы, но не лишены Божьей заботы и любви.

Велики и чудны дела Твои, Господи! Если инвалиды начнут строительство центра, то всесильный Бог не замедлит с помощью.

Во все века люди, не способные обслуживать себя, считались бесполезными для общества. Но не для царства Божьего. Там человек обретает самое главное понимание и любовь к себе. Ощущает себя ценным и нужным слепой ли, неходячий ли, прокаженный и даже без рук и без ног. Великодушие и сострадание тех, кто познал доброту и милость Господа в своей жизни, помогает им находить в этом тёмном царстве дорогие Богу души.

Олег Капацын, директор отдела служения осужденным Киевской миссии

На фото Алексей справа в коляске после концерта в колонии и в центре без коляски в субботний день после служения в Фастовской общине.

Рубрика: Социальное служение

Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.