Святость нужна и в дорожном движении

23-03-2010, 1 комментарий Просмотров: 1 104

dsc0223220 марта молодёжь 8-й киевской общины (пастор Анатолий Бутурлин) приехала в реабцентр с. Любарцы, чтобы поддержать находящихся там людей в их переживаниях, а также поклониться вместе Богу и поблагодарить Его за доброту и милость, которую Он каждую минуту проявляет к Своим детям. Искренние свидетельства ребят создали доверительную атмосферу для дальнейшего общения.


Молодёжное прославление под гитару объединило сердца, активно прошло и размышление по уроку субботней школы на тему «Плод Святого Духа — истина». Студент богословского факультета УГИ Владимир Пикуза обратился с вдохновенной проповедью. Ребята из реабцентра предложили ему чаще посещать их с духовными наставлениями, а один из них — Андрей из Черкасской области — изъявил желание заключить завет с Богом через крещение. В своём городе он долгое время с мамой посещал адвентистское собрание, принимал активное участие в жизни церкви, строительстве молитвенных домов (даже в Киеве и Заокском, Россия), но определенные трудности не позволяли ему принять это важное решение.

После служения накрыли обеденный стол, за которым под гитару спели псалом «Мы — семья». Долго не хотели расставаться.

На обратном пути переполненный впечатлениями водитель не заметил, что, когда он совершал поворот на перекрёстке, уже загорелся красный сигнал светофора. Находившие на противоположной стороне улицы работники ГАИ сняли этот момент на видеокамеру, остановили нашу машину и показали запись грубейшего нарушения правил дорожного движения.

Мы объяснили, что машина церковная, мы ездили на молодёжное служение, признаём свою вину и согласны на любое наказание. Молодой инспектор посмотрел на нас и, отдав честь, разрешил продолжать движение и велел быть внимательнее. Хорошо хоть техосмотр автомобиля у нас не был просрочен.

Выражаем благодарность руководству Киевской конференции и пастору Валерию Рябому за предоставленный микроавтобус. Просим служителей Киевской и Центральной конференций подключаться к этому служению и молиться о приобретении помещения под реабилитационный центр в Киевском регионе, где усмотрит Бог.

Олег Капацын, руководитель отдела служения осуждённым Киевской конференции, директор реабилитационного центра

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом, Семья, Социальное служение, Церковь и общество

Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.