Молимся об успехе спутниковой программы в Кривом Роге

29-12-2011, комментария 2 Просмотров: 858

Пастор Алексей Исаков, президент Восточно-Днепровской конференции, рассказывает о подготовке к спутниковой программе «А что, если да? Необычные грани счастья», которая пройдёт в марте 2012 г. в Кривом Роге:

— Прошло уже два миссионерских конгресса. Был конгресс в начале декабря и буквально в прошлую субботу-воскресенье в Кривом Роге. На каждом из них присутствовало около полутысячи человек. После субботы около ста человек оставались в четвертой общине на ул. Отто Брозовского 44, а остальные разъехались на заранее выбранные площадки в городе для проведения практических занятий.

На первом конгрессе присутствовали представители Украинского униона Дмитрий Зубков и Василий Костюк. Основным учителем был пастор Леонид Рутковский.

Я на первом конгрессе не был, но по свидетельству тех, кто занимался опросом от телеканала «Надія», – люди воодушевились. Каждый из участников практических занятий нашёл человека, желающего заниматься по этим урокам.

У нас была встреча с пасторами и представителями общин насчет проведения дополнительных  программ во время евангелизации. Реклама для них будет использоваться та же, но север и юг города не смогут посещать центральную часть из-за растянутости Кривого Рога. Поэтому мы с братьями определили следующие точки, где будут идти дополнительные программы: Апостолово, Ингулец, север (третья община) и восьмая община. Вместо молитвенного дома восьмой общины, возможно, будет общественное помещение. Если найдутся спонсоры.

Есть четыре евангелиста из дивизиона: Михаил Каминский, Павел Либеранский, Геннадий Касап и Владимир Крупский. В удаленном районе города – Карачунах – будет трудиться евангелист Виктор Бегас. Есть спонсор, который дал денежные средства для проведения этой отдельной программы, с целью — образовать новую общину. Кроме того, в каждой сопутствующей программе предусматривается социальная помощь для людей города.Будет основная точка и вокруг неё пять программ. Мы молились, что была основная программа  и шесть сопутствующих. Пока получается, что основная и пять. Может быть, кто-то из этих братьев будет проводить программу сразу в двух местах, потому что мы хотим, чтобы была полнота – всего семь.

Евангелист Виктор Алексеенко в бодром духе. Мы молимся о нём. 11-го февраля будет служения посвящения во всех общинах, и 25-го, за две недели до основной программы. До этого должны идти сопутствующие социальные программы «Снимите очки», «Как сбросить вес», кулинарные и семейные встречи. В Кривой Рог едет кукольный театр, чтобы «готовить почву».

Как только дизайн сцены в зале молитвенного дома будет готов, ее приведут в порядок. В зале тепло, есть дополнительное отопление. Не завершены: внизу малый зал, плитка в коридоре не положена, кухня ещё не доделана. Фасад практически готов, остались мелочи.

Проводим оптоволоконную линию, чтобы была возможность транслировать в интернет и первую программу, и вторую. Обе будут идти на спутник и в интернет.

В городе своим чередом идёт подготовка. Александр Слюсарский имеет давние связи с администрацией, сформированные благотворительной работой. Поэтому там это дело продвигается.

Молимся о том, чтобы многие люди откликнулись на призыв Евангелия, чтобы результат был хороший и воодушевил другие территории.

Беседовал Максим Балаклицкий

Фотографии молитвенного дома на ул. Отто Брозовского 44 здесь

Сайт программы: http://da.hopechannel.info/

Рубрика: Образ жизни, Церковь и медиа, Церковь и общество

Комментарии (2):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.