Возвращение на Филиппины: десять учеников христианской школы одержимы

07-06-2011, комментария 4 Просмотров: 1 068

Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Вот мы уже на Филиппинах снова. Как будто бы никуда и не уезжали. Поменяли четыре самолета за два дня пути, так как это оказался самый дешёвый маршрут. Пока ждали самолёт в аэропорту, побывали в Гонконге, так как – это, наверное, единственное место, где украинцам можно без визы. Город красивый, современный, поражает своими небоскрёбами. Но жара стояла… (Здуріти можна після Києва!) Отже, шануйте, любі друзі, свою країну!

Вернулись мы, как всегда, вовремя. В Камантиане, в горах, где есть наша адвентистская клиника и школа, десять студентов стали одержимыми демонами (буквально за короткий период). Возможно, это какая-то болезнь. Сейчас у меня очень мало информации об этом, так как я не могу полететь на вертолёте к ним, потому что в данный момент вертолёт неисправен. Когда я был в Украине, Двейн (американский лётчик) приезжал на остров Палаван и обнаружил проблему с лопастями. Устранить эту проблему можно только в Австралии или Америке, как не странно, но в Америке дешевле. Стоить это будет около $6000. Это конечно немалые деньги, но Бог нас уже благословил через украинские церкви. Мы уже имеем половину этой суммы. Мы, конечно, уверены в том что, если Бог дал половину этой суммы, то он найдёт и другую часть.

Завтра приезжает Двейн. Мы будем снимать лопасти с вертолёта и отправлять их в Америку. Без вертолёта тут все (не только лётчик, но и другие миссионеры) чувствуют себя неполноценными людьми. Ведь вертолёт играет важную роль в служении не только нашей миссии.

Я благодарен Богу за то, что Украина стала принимать участие во всемирном миссионерском движении. Бог через неё послал пилота миссионера и даже поддерживает пребывание вертолёта на Филиппинах в »боевой» готовности.

Я очень благодарен тем, кто поддерживает нас и молиться за нас. Ваша молитвенная поддержка нужна особенно сейчас. Поскольку ситуация с приобретением новых вертолётов подходит к завершающей линии, я прошу всех молиться, молиться и молиться. И Бог изольёт свою благодать.

Всё. До встречи на бескрайних просторах Интернета! Господь грядёт!

Андрей Мершалов

В сюжете:

«Господи, я люблю авиацию, но Тебя люблю больше»

Первый год украинских миссионеров на Филиппинах

Украинский миссионер на Филиппинах: «Пришло время мыслить радикально и нестандартно, опираясь не на логику, а на Слово Божье»

Як б’ється українське серце… на Філіппінах

Рубрика: Видеоматериалы, Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом, Экономика

Комментарии (4):

  • Ирина

    |

    Да,-сейчас в Украине период плача за дождем и дневной прохладой.Хорошо там,где нас нет.


  • андрей

    |

    Ирина на Филиппинах даже не плачут о дневной прохладе просто ее ни когда не бывает . Хорошо если температура ночью упадет на пару градусов . Посетите экватор и вы перестанете плакать на Украине . Да благословит вас Господь.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.