Идешь в парк для молитвы? Можно с тобой?

11-11-2014, Комментариев нет Просмотров: 233

5yQ3JNniFcUНесколько лет назад я, получив девятилетнее образование в школе, подавала документы для поступления в медицинский колледж на факультет «лечебное дело». Задолго до этого просила Господа явить Свою волю и сделать так, не как я хочу, но как Он. Практически зарегистрировавшись, решила удостовериться, в какую из групп абитуриентов меня вписали и не придется ли мне сдавать вступительные экзамены в субботу. Регистратор сказала, что моя и все последующие группы будут сдавать экзамены именно в субботу. Конечно, мы молились и со своей стороны постарались сделать все возможное, чтобы мне дали возможность сдавать экзамены в другой день, но не получив положительного ответа, решили подавать документы на другую специальность. В тот день члены комиссии были удивлены, видя мои отметки в табеле и говорили: «У Вас большие перспективы. Разве можно ради какой-то субботы лишать себя такой возможности?» Бог позволил мне засвидетельствовать тем людям о Нем, своей вере и убеждениях.

Спустя некоторое время я, сдав экзамены для поступления на факультет «сестринское дело», пришла проверить результаты. Мое сердце было переполнено благодарности Богу, в рейтинге поступивших на мой факультет по количеству набранных баллов я была первой! И с того дня Господь даровал мне множество возможностей свидетельствовать о Нем в том учебном заведении.

В нашей группе Он показал мне одну девушку, Иру, с которой мы и подружились. Однажды вместе возвращались после занятий, я рассказывала ей, как Господь ведет меня по жизни, и она не могла сдержать слез.

Ира знала, что каждое утро перед занятиями я в молитве общаюсь с Богом в парке, недалеко от колледжа. Мы случайно встретились с ней по дороге из метро. Я старалась не навязывать ей свои убеждения и нечасто говорила на эти темы. Но в то утро она сказала: «Наташ, ты сейчас планируешь зайти в парк для молитвы? Можно, я пойду с тобой?» В той столь неуверенной первой молитве звучало столько веры и стремления к Господу! А спустя несколько недель она подошла ко мне в пятницу на перерыве между парами и сказала, что хочет пойти со мной на субботнее богослужение. С тех пор она нередко посещает наши собрания, молодежные встречи.

Размышляя о милости Божьей, я понимаю, как важно полагаться на Его руководство, как важно доверять Ему и оставаться верным Его повелениям, чего бы это ни стоило. Ирочка подавала документы, кроме нашего факультета, и на «лабораторную диагностику», но Он свел нас, поместив в одну группу.

Наталья Фурда

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.