Просьбы о молитве и истории отвеченных молитв. Часть 4

16-08-2013, комментариев 75

молитваПо заявкам читателей мы предоставляем возможность молиться друг за друга и делиться опытами. Молитвенные просьбы и свои молитвенные опыты читатели могут размещать в комментариях.

Раз в неделю мы передвигаем эту статью на главную страницу. Когда комментарии превысят допустимое число, мы создадим статью с заголовком «Молитвенные просьбы и истории отвеченных молитв. Часть …», итд.

Мы заинтересованы публиковать истории отвеченных молитв в печатной газете «Путь», поэтому просим указывать Ваш населенный пункт, телефон и e-mail, чтобы можно было обратиться за подробностями и фотографиями.

Если у вас есть молитвенная просьба и вы желаете, чтобы наши читатели поддержали вас в молитве, напишите ее в окошке комментария, которое находится ниже.

Если вы желаете поделиться опытом ответа на молитву, напишите его в окошке комментария, которое находится ниже.

Старайтесь избегать анонимности, если в этом нет необходимости. Имя, фамилия и населенный пункт (в графе «Ваше имя») при заполнении комментария приветствуется.

Свежие комментарии и опыты находятся в самом низу.


Рубрика: Жизненные истории, Образ жизни, Просьбы о молитве

Комментарии (75):

  • Проуторова Олеся

    |

    прошу молиться за моего сыночка Добрыню. у него атопический дерматит в тяжелой форме. нас положили в отделение. наши врачи назначили лечение но до конца не уверены в результате.


  • Елена Володченкова

    |

    Дорогие братья и сестры, большая просьба — пишите о результатах молитв. Хочется видеть ответы на молитвы, а то создается впечатление вселенского горя и молчания Бога. Ведь Бог отвечает, помогает, спасает. Но только, когда плохо, то мы пишем, а когда становится хорошо, то забываем благодарить и написать, что Бог совершил с вами и как помог вам. Мы должны делиться такими опытами, ведь это так вдохновляет и подкрепляет веру.


  • Аркадий

    |

    Что же это такое в Божьей церкви делается??? Такие страшные болезни одолевают,даже детей! А где обетования Божьих благословений!!!


  • Славик Анпилов

    |

    Очень согласен с Еленой Володченковой. Помолился за Добрыню.


  • володя

    |

    прошу помолится за моего сына вадима что бы ГОСПОДЬ обратил его и исцилил духовно


  • Наталья

    |

    Прошу Ваших молитв о моем муже Дмитрии. Он спивается, теряет человеческий облик. Прожили вместе 13 лет. Теперь он хочет разрушить семью, постоянно пьет, ведет себя ужасно. Господи, помилуй, раба Твоего Дмитрия! Спаси и сохрани!


  • Надежда Кривой Рог

    |

    Дорогие братья и сестры! Мне хотелось бы знать; когда мы просим о помощи в молитве — это кто-то читает и читает ли ? Я не хочу никого обидеть, но когда обращалась то была тишина, молиться кто со мной или нет? В других конфессиях есть правило, когда обращаешься с просьбой указываешь электронный адрес и тебе приходит ответ:» сестра мы молимся за вас.» Простите, но мы всего лишь люди….И все же я верю, что моя просьба будет услышана. Прошу помолиться за моего сына Евгения, он очень болеет, а также за его духовное состояние.


  • Славик Анпилов

    |

    Хотел поблагодарить Господа, за то что я молился Ему, просил у Него и Он помог мне сегодня погасить кредит, который я считаю взял по глупости — уже давно солидная для меня сумма — через моих братьев из церкви. Благодарю Его и за братьев.


  • Максим Балаклицкий

    |

    Наталья Карпова,

    спасибо за яркую историю

    может, оформите ее как статью? она многих поддержит

    свяжитесь с нами. наши контакты здесь http://www.asd.in.ua/about


  • Александр Тюпин

    |

    Большая просьба молиться за нашу сестричку во Христе, Аллу Ивановну.Она сейчас находится в больнице в Харькове(проходит обследование и лечение). У нее очень серьезные проблемы со здоровьем на фоне проблем с позвоночником.Верим в силу и могущество нашего Господа!


  • Александр Дулгер

    |

    Для удобства чтения, просьба оставлять комментарии в новой статье:
    Просьбы о молитве и истории отвеченных молитв. Часть 5 — http://www.asd.in.ua/archives/1188323791

    На этой странице просим комментарии больше не добавлять, чтобы не перегружать страницу.

    Редакция asd.in.ua


  • tatyanna

    |

    Добрый день всем

    Я просто хочу, чтобы люди знали, что я только что получил кредит от этой компании являются реальной и готовы помочь людям, чтобы получить кредит и быть из нищеты пожалуйста совет вы связаться с ними, если вы заинтересованы в получении кредита по электронной почте usaloanfinancialfirmss64@gmailcom


  • Инна

    |

    Слава нашему БОГУ,который СПАСАЕТи отвечает на молитвы матерей(и ВСЕХ) ! Это очень подкрепляет и помогает дальше жить! ДАВАЙТЕ молиться друг о друге ведь — это наша духовная жизнь! Когда есть ответы на молитвы.


  • Вера Дергачи

    |

    У моего мужа Александра 3 грыжи на позвоночнике и воспаление седалищного нерва.Просьба молиться о духовном и физическом выздоровлении. И о мне тоже, чтоб я могла его поддерживать. У него нет сил больше терпеть эту боль.Слава и благодарность Богу который слышит и спасает и помогает!


  • Николай

    |

    Вера и Александр! Бог услышит вас и исцелит….! Перестаньте делать недоброе вашей дочери,
    говорить неправду и клеветать языком! Исцеление придет незамедлительно!


  • Николай

    |

    Вера пишет: У моего мужа Александра 3 грыжи на позвоночнике и воспаление седалищного нерва.

    Мое вам искреннее пожелание написано выше! Благословений вашей семье и мудрости вам!


  • Инна

    |

    Я прошу помолитесь, чтоб я не зациклилась на обидах к родным родственникам и чтоб сатана не смог воспользоваться и сломать мою веру и любовь и надежду к Богу! Любящему Отцу! С наступлением субботнего дня. Я присоединяюсь к молитвам. Божьих вам благословенний! А Богу хвала и слава !


  • Инна Д. К.

    |

    Я прошу помолитесь, чтоб я не зациклилась на обидах к родным родственникам и чтоб сатана не смог воспользоваться и сломать мою веру и любовь и надежду к Богу! Любящему Отцу! С наступлением субботнего дня. Я присоединяюсь к молитвам. Божьих вам благословенний! А Богу хвала и слава !Аминь.


  • Инна

    |

    Прошу помолитесь чтоб Бог вырвал из рук сатаны меня с сыном и моих братьев! Слава и хвала и песнь Богу нашему. Аминь!


  • С.Инна Д.К.

    |

    Пожалуйста молитесь сейчас за моего сыночка Назара( Божьего сына) он у папы своего. Прошу вас! И за мужа Женю . Благодарю Бог Тебя!


  • Елена Лаврик

    |

    Живут в нашем городе Калининграде две чудесные девочки: Настя и Катя! Они сестренки. Это детки наших членов церкви. С рождения у них диагноз: Гепатит С. Но все это время болезнь не сильно давала о себе знать, а недавно анализы показали, что у обеих девочек болезнь очень сильно стала прогрессировать, особенно у младшенькой.
    Мама девочек — моя подруга. Этих деток я знаю с рождения, и мое сердце «обливается кровью» от мысли, что их ожидает. Но есть надежда, за которую цепляются родители этих деток. Они узнали, что в Питере и в Москве лечат эту болезнь, но лечение очень дорогое: по миллиону рублей за каждую. Таких денег у семьи нет.
    Я очень хочу помочь этим деткам, поэтому и пишу это вам, мои дорогие друзья!

    Вот номер карты Сбербанка их мамы:

    № 676196000111948858 к\сч 30101810500000000653

    бик 044030653

    инн 7707083893

    окпо 09171401

    оконх 96130

    кпп 783502001

    р\сч 40817810155008191274

    Ее зовут Козырина Ирина Александровна.

    Можете позвонить ей по тел: 89814509870
    Если нужно, она предоставит все документы, подтверждающие болезнь дочерей!

    Не будьте равнодушны: молитесь о них и жертвуйте кто сколько может…, да благословит вас Бог!


  • Ирина

    |

    Я прошу помолитесь пожалуйста за моего сына Игоря, он алкогольнозавысымый, но этого не признает. Нас родителей ни во что не ставит. Живет на Украине, год назад освободился из тюрьмы, пробыв там три года за мошеничество. Пока там находился расскаивался и читал Библию, а как освободился еще хуже стал. Ему скоро 32 года а нет ни семьи ни ребенка. Он у нас единственный сын. Душа розрываеться так, что жить не хочеться.


  • Саша

    |

    «Я прошу помолитесь пожалуйста за моего сына «Мужайтесь.Бывают случаи ,когда по родительской молитве дети приходили к Христу и в Церковь даже после смерти родителей.Может всякое быть.Я помолюсь обязательно и не раз.


  • Анастасия

    |

    Прошу помолиться за нашу молодую семью ( Алексей и Анастасия ) , чтобы Иисус Христос подарил нам здорового ребеночка . Да храни Вас Господь!


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитата) - выделите курсором текст в окне комментария и нажмите одну из кнопок форматирования [B, I, Quote].
Если вы желаете исправить свой комментарий или удалить его, напишите нам в редакцию.
Ознакомьтесь с нашими правилами публикации комментариев.

© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2022
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH.
Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)

Интернет-газета "ПУТЬ"