Аудиопроповеди Джеймса Гилли

20-08-2012, комментария 4 Просмотров: 935

Я всё еще верю в Евангелие
Претерпевший до конца
Ток-шоу
Как правильно жаловаться на жизнь







Я всё еще верю в Евангелие

Претерпевший до конца

Ток-шоу (стенограмма здесь)

Как правильно жаловаться на жизнь

Написать автору

Рубрика: Аудиоматериалы, Библейские исследования

Комментарии (4):

  • Elena

    |

    Velikolepni’ propovednik, priletel za 7 tisyach kilometrov, zaplatil za svo’ perelyot i ego jeni iz svoego karmana v srednem po 15 tisyach dolarov na cheloveka, a Har’kov ne mogli podgotovit’ muzikal’nih nomerov… daje hora ne bilo! Chelovek letel za svo’ scheyot, ne tak kak ukrainskie pastora katayutsya i jivut za schyot tserkvi… a gde je hor? kakoe neuvajenie! gosti bili diko rastroenni otsutstviem hora, edinstvenno’ otrado’ bilo penie Pro’dakovo’ Irini.


  • Igor

    |

    «Джеймс Гилли: огромный толстяк с подкупающей улыбкой.»

    Максим Балаклицкий


  • ВЛАДИМИР

    |

    ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИВЕЛ СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПРИВЕЛ НА УКРАИНЕ К БОГУ,СКОЛЬКО НЕ ПРИВЕЛИ ВСЕ ПАСТОРЫ УКРАИНЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ,ИСПОЛНЕН СВЯТОГО ДУХА И ОН ПОСТАВИЛ НА НОГИ ПОЛОВИНУ ЦЕРКВЕЙ УКРАИНЫ….ПОЭТОМУ МЫ НЕ ИМЕЕМ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ДАВАТЬ ЕМУ РЕЗЮМЕ,А НАМ БЫ УЧИТСЯ У НЕГО СМИРЕННО…


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.