Молитва спасает от штрафа

15-10-2008, комментария 2 Просмотров: 1 217

militsioner.jpg (7.74 Kb)

В субботу рано утром я шла на репетицию церковного хора. Переходя проспект, увидела стоящую у обочины красивую черную иномарку с затемненными стеклами. Хозяин машины спрашивал у прохожего, как проехать к месту в квартале отсюда. Я оказалась ближе к машине, потому вызвалась объяснить маршрут. Начала объяснять, но поняла, что будет лучше, если поеду с ними и покажу дорогу.
Водитель согласился. Я села в машину, там были еще люди, как раз одно место было свободно. По дороге я показывала направление.

Но вот при повороте машины на ул. Сумскую перед поворотом на ул. Петровского нашу машину вдруг остановил милиционер, и водитель в недоумении спросил: «Что случилось?». Тот сказал, что здесь нельзя делать левый поворот. Водитель достал документы и пошел за милиционером.

Я очень расстроилась, что указала неправильный путь и машину остановили, а теперь им придется заплатить штраф или их лишат водительских прав. И сокрушенно взмолилась вслух: «Господи, я ведь не знала, что нельзя было ехать сюда, помоги!»

Меня стали успокаивать сидящие в машине, говоря: «Вы здесь ни при чём, это задача водителя — видеть знаки». А я говорю: «Но ведь я его отвлекала своими пояснениями…» И повторила вслух: «Господи, помоги, защити!»

После этих слов открыла дверь и подошла к милиционеру с водителем. Извинилась и стала объяснять милиционеру, что вызвалась показать этим людям, как доехать, что сама виновата, так как отвлекала водителя. Милиционер улыбнулся, а гость сказал: «Вы не виноваты, — я должен был внимательно смотреть на знаки — я водитель».

Милиционер отдал документы водителю, а я спросила у него: «Вы не оштрафовали его?». Милиционер ответил, улыбаясь: «Нет!».

«А в документах вы нечего не сделали? Тоже нет? Слава Богу!»

Мы сели в машину, и я показала дальнейший путь.

Любовь Цупко

Фото: http://mega-news.net/?p=741

Рубрика: Опыт с Богом

Комментарии (2):

  • Л

    |

    Это не оправдание! Нарушать все равно нельзя! И водитель в первую очередь должен смотреть на знаки а потом слушать проводника! Вам может Бог и смилостивился зная вашу ситуацию, но это не повод молиться, чтоб Бог сохранил от штрафа! Написано в Библии: не искушай Господа Бога! Поэтому, водители, не нарушайте ПДД!!!


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.