Что хорошего в том, что меня сбил автомобиль?

05-01-2016, Комментариев нет Просмотров: 285

55630_101077833390939_1384684676_oЛетом 2005 года Антона Перепелицу, который сейчас совершает пасторское служение, сбил автомобиль. Все лето того года Антон провел в больницах. Спустя десять лет я решил задать Антону несколько вопросов о той ситуации.

При каких обстоятельствах произошла авария, в которой ты пострадал?

Мы с друзьями на велосипедах возвращались из (пригорода) Дергачей в Харьков после подготовки к евангельской программе. Я ехал последним. Вдруг сзади в меня въехал на большой скорости автомобиль, хотя я не нарушал правил дорожного движения. Это было на День молодежи. И, по всей вероятности, водитель был в нетрезвом состоянии, так как даже не остановился, чтобы узнать, нужна ли мне помощь. А я попал в реанимацию в тяжелом состоянии. К счастью, друзья быстро доставили меня в больницу.

Когда ты осознал, что на самом деле произошло с тобой?

Я не сразу понял, что меня сбил автомобиль. Я слышал, как мне говорили о белом «Daewoo», который сбил меня и даже не притормозил. Я слышал, как подъехал Геннадий Чурсин. Меня положили на заднее сиденье его машины, и мы «полетели» в неотложку.

В интернет-магазине Topcarpart.com найдутся любые аксессуары: флешка бмв, чип-ключи, ручки КПП и многое другое.

Что тебе больше всего запомнилось после этой трагедии?

Многое запомнилось. Помощь друзей. Приходили ко мне в палату постоянно. Приносили продукты, помогали мне, оставались дежурить со мной на ночь. Запомнился быстрый приезд мамы из Павлограда. Запомнилось, как врачи сказали, что после таких аварий не выживают. И, конечно, помню свои молитвы к Богу.

Осталось ли у тебя огорчение или сожаление после всех этих неприятных событий?

Вначале я был обескуражен случившимся. Но сейчас, спустя десять лет, с того дня многие вопросы отсеялись. Я благодарен Богу, во-первых, за то, что Он помог мне в достаточно короткие сроки восстановиться после аварии. Во-вторых, за друзей и родителей, которых Он мне дал. И, в-третьих, я благодарен Богу за то, что Он допустил в моей жизни эту ситуацию. Теперь я вижу, что это было к лучшему.

Вопросы – пастор Олег Назаров

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.