«Лос Анджелес Таймс»: Подарки помогают пациентам из адвентистского медицинского центра в городе Глендейл смягчить горечь пребывания в больнице во время рождественских праздников

25-12-2015, Комментариев нет Просмотров: 187

tn-gnp-photo-gallery-glendale-adventist-medica-009В то время, как задержки в аэропорту могут помешать путешественникам быть дома к рождественскому ужину, другие вообще не смогут провести этот праздничный день дома, потому что вынуждены оставаться на больничной кровати.

Чтобы приободрить пациентов во время их пребывания в больнице в праздничные дни, сотрудники адвентисткого медицинского центра в городе Глендейл в среду подарили больным 60 плюшевых мишек. Кому дарить этих мишек, решали медсестры больницы, которые проводят много времени с пациентами.

«В праздничные дни наши пациенты испытывают настоящую внутреннюю борьбу. Они не хотят быть здесь, — сказала главная медсестра Эмили Батиг. — Мы знаем, что они хотят быть дома, поэтому если бы у них было что-то, напоминающее о доме, это несомненно помогло бы ободрить их».

Медсестры и администрация посетили различные части больницы и проведали таких пациентов как, например, Джоан Кайкендал, которая находится на лечении кардиологическом отделении.

Она была приятно удивлена, когда в палате неожиданно появился главный руководитель больницы Кевин Робертс и вручил ей плюшевого мишку. Джоан сказала, что эта игрушка напомнила ей о домашнем уюте, которого ей так не хватало.

tn-gnp-photo-gallery-glendale-adventist-medica-008

«Мне он очень понравился. Он такой славный! — сказала она, — я очень скучаю за своей собакой. Она такая же мягкая!»

На другом этаже Кассандра Канада, которая перенесла операцию на колене, крепко обняла подаренного плюшевого мишку и поцеловала его.

«С одной стороны моей кровати, где я обычно не сплю, я храню кошелек и разные вещи, — сказала она, — теперь там будет и этот плюшевый мишка. Жительница города Пасадена, Кассандра провела ночь перед операцией, готовя 12 индеек и засахаренный ямс для праздничного собрания в своей церкви.

Однако, пропустить Рождество оказалось для нее не так уж плохо, потому что семья обязательно попросила бы ее помочь. Она пошутила: «Я бы сказала нет, потому что, не хочу, чтобы меня просили что-либо делать».

Раздача игрушек проходит уже второй год, их начали раздавать на ежегодном празднике, который называется «Обними плюшевого мишку». Анонимный спонсор заплатил за 30 мишек, магазин Bloomingdale’s добавил еще 30. В праздничные дни их можно всегда найти в этом магазине.

Ирэн Боурдон, президент больничной организации по охране здоровья надеется, что эта инициатива будет продолжаться, и все больше и больше плюшевых мишек будет подарено пациентам больницы.

«Мы понимаем, что Рождество — это день, который люди проводят дома, окруженные семьей и друзьями, и мы просто хотим, чтобы наши пациенты тоже чувствовали себя любимыми, — сказала она. — В этом и заключается главный смысл происходящего — делиться любовью».

Арин Микайлиан, репортер по контракту

Источник

Рубрика: Всемирный адвентизм, Образ жизни


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.