Сосредоточить усилия на борьбе с растущей бедностью

17-12-2015, Комментариев нет Просмотров: 280

бедностьЦерковь призвана сосредоточить усилия на борьбе с растущей бедностью и другими унижениями, с которыми сталкивается большинство жителей Ганы.

Господин Дэвид Хендрик Йебоа, член парламента в районе Афигия-Секьере Ист, сказал, что следует приложить больше усилий, помогая преобразовывать и улучшать положение народа: «На фоне ухудшающейся экономической ситуации ожидается, что церковь послужит восстановлению надежды».

Господин Йебоа выступил на особом служении, организованном Церковью адвентистов седьмого дня (АСД) в Джамаси (Конференция АСД Маунтин-Вью) для празднования 70-летнего юбилея церкви в этом городе (район Секьере Сауз). Девиз празднования — «70 лет адвентизма: сохраняя веру наших отцов». На этом мероприятии подвели итоги деятельности церкви за последние семь десятилетий и обсудили, что можно сделать, для улучшения жизни людей.

Мистер Йебоа приветствовал церковь АСД, создавшую прочное основание в районе Секьере Сауз, за значительный вклад в развитие района. Он перечислил вклад этой церкви в образование, сельское хозяйство, здравоохранение и учебные программы, и попросил, чтобы этот труд продолжался.

Пастор Абанква Амоакоене, президент ганской конференции Церкви АСД Маунтин-Вью, сказал, что их цель — способствовать не только духовному росту членов церкви, но и здоровью общества. Он напомнил присутствующим, что нужно оставить эгоизм и жадность — близнецы зла, питающие моральное разложение.

Секретарь церкви София Конаду призвала участников служения (местных жителей и иностранных гостей) внести щедрый вклад в осуществление проектов, инициированных церковью.

Источник

Фотографии

Читайте также:

Адвентисты представили свою социальную роботу на Национальной встрече религиозных или основанных на убеждениях общин Украины

Директор департаменту у справах релігій відзначив важливість соціального служіння адвентистів

Рубрика: Социальное служение, Церковь и общество, Экономика


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.