Сегодня на телеканале «Надія» ждите спецвыпуск музыкальной программы «ДЖЕМ»

10-06-2015, Комментариев нет Просмотров: 206

Игорь ТрофимюкПредпоследний выпуск первого сезона программы «ДЖЕМ» будет посвящен ее музыкальному коллективу – ДЖЕМ-бенду. Усилиями этих музыкантов в программе вживую звучали уникальные аранжировки для песен Олега Майовского, Брии Блессинг и других талантливых певцов. Выпуск выйдет в эфир в среду, 10 июня, в 22:00 на телеканале «Надія».

«ДЖЕМовый» маэстро и главный аранжировщик Игорь Трофимюк рассказал о своем старте в этой программе:

«Первый день записи был очень сложный. Мы записывали ее с утра до 23:00. Это была такая перегрузка с непривычки! Я спал 2 часа в сутки. У меня уже были мысли извиниться и отказаться от съемок, потому что, казалось, физически не выдержу.

После усиленных молитв всей команды «ДЖЕМа», Игорь все-таки остался. У него появились силы записывать с музыкантами по 5 песен в день.

«Сложнее всего, чтобы звук был качественный. Самым тяжелым было для меня добиться такого звука, чтобы он был соответствующий. Плюс нужно было играть в команде – в этом тоже есть своя сложность, ведь нужно ощущать друг друга. Кроме того, все мы – ДЖЕМ-бенд – из разных городов», – вспоминает контрабасист и бас-гитарист Роман Москаленко.

Для Игоря Трофимюка сложность заключалась в другом.

«Нелегко делать много дублей. Но самая большая сложность и ответственность для меня, как для аранжировщика, – подбирать стили песен и их рамки так, чтобы христианская песня звучала современно, интересно и чтобы не перегнуть палку. Это то, о чем я больше всего переживаю и молюсь».

Музыканты Игорь Трофимюк, Роман Москаленко, Любомир Скороход и его отец Виталий, а также Петр Штейников поделятся со зрителями, почему они решили заниматься этим телевизионным проектом, несмотря на свою занятость. Они расскажут о забавных курьезах, случившихся с ними на съемках. И даже объявят конкурс для внимательных зрителей.

И, конечно же, в «ДЖЕМе» прозвучат песни – те, что наиболее запомнились зрителям и ведущим в этом сезоне.

Все это в новом выпуске программы «ДЖЕМ», который называется «ДЖЕМ-бенд. Воспоминания».

Рубрика: Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.