Чувствую Божьи руки на своих плечах

24-05-2015, Комментариев нет Просмотров: 255

dejna0671В девятом классе я была неверующим человеком, комсомолкой. Однажды, когда  стояла одна в квартире и ругала Бога, ощутила сзади себя присутствие Кого-то и Его нежные сильные руки на своих плечах. Поняла, что это Бог. Эти руки на своих плечах чувствовала всю жизнь.

В последнее время горе и неприятности атаковали меня. Пожар, смерть сестры, её мужа, их сына, который был мне как родной сын, враждебное отношение со стороны одной родственницы, болезнь мужа−всё это чуть не сломило меня морально и физически.

Положив мужа в больницу, искала деньги на операцию. Несколько дней жила у этой родственницы, выслушивала её придирки. Перед тем, как уехать из её дома, зашла на кухню выпить молока. Открываю пакет, а молоко фонтаном выливается на стол с едой, на пол. Очень испугалась. Когда подошла к столу, увидала, что молоко везде, но не в еде, не в солонке, не в хлебнице. Еда осталась целая, а в других местах я убрала.

Домой ехала со слезами, ничего не видя перед глазами, два раза чуть не попала под машину. Плакала целый день, ночью не могла уснуть, всё молилась: «Господи, я чувствовала Твои руки на плечах всю свою жизнь. А сейчас нет сил. Ты обещал дать мне силы. Дай». Молюсь, а силы и вера уходят.

Мы живём на первом этаже. Слышу, на балкон прилетела и села птица. Плачу, молюсь и слышу, птица будто тоже плачет. А потом сильные хлопки крыльями и «её» голос: «Надо жить! Надо жить! Надо жить»! Я даже плакать перестала. Встала, выбежала на балкон, но никого уже не было.

Я дошла до такого состояния, когда не было сил жить, и Господь решил напомнить, что Он рядом, что Его руки всегда на моих плечах. Начала благодарить Его за это, и чудным образом силы возвратились ко мне.

Теперь я верю, что всё будет по Его воле. Продолжаю молиться за мужа, врачей, своё здоровье. И продолжаю чувствовать Его руки на своих плечах.

Татьяна Дейна

Рубрика: Опыт с Богом


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.