Видеопроповеди Александра Мещерякова

14-02-2016, 1 комментарий Просмотров: 957

4LeFfHV6RkcЧто такое любовь
Иисус рядом, когда мы страдаем
Молодежная неделя возрождения «Герой нашего времени»




Что такое любовь

Иисус рядом, когда мы страдаем

Тема 1. Божий план для моей жизни

Тема 2. Не иди за злом на поводу у всех

Тема 3. Будь благословением для мира

Тема 4. Когда за дело берется Бог

Тема 5. Бог, совершающий невозможное

Тема 6. Долгожданная встреча впереди

Рубрика: Библейские исследования, Видеоматериалы


Комментарии (1):

  • романец владимир

    |

    просмотрел начало молодежной проповеди….и хочется спросить—-ВИ ЭТО НАЗЫВАЕТЕ ПРОПОВЕДЬЮ??? в серьез или это шутка……это,что действительно проповедь?? или это беседа или это свое мнение ,поток сознания юмора………вы знаете,что такое —-НЕ ВЫСКАКИВАТЬ ЗА РАМКИ ОТРЫВКА???например,для начала…..что такое развитие мысли по спирали бесконечно….в вашей пароповеди есть началоно конца не видно это спиралевидное раскручивание мысли без видимого конца…..по мойму,из моих скудных познаний в проповеди должно быть начало и конец и она должна побуждать к конкретным а не абстрактным действиям…….спасибо за продукт,который ,в адвентистской среде,по ошибке называется проповедью…..оно близко к психологическому консультированию и неумеренное ,по мнению автора беседы,чувству юмора…..а кому то не сильно смешнонапример мне …можно что то и по смешнее сказать…


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.