В сектах Украины бесплатные наркотики?

14-12-2014, 1 комментарий Просмотров: 546

Ukrainians clean the MaidanВ последнее время я привык к нелепым российским новостям. И только начинаешь думать, что хуже уже не придумают, как тут появилась следующая новость. РИА Новости цитируют слова директора ФСКН (Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков) Виктора Иванова, который заявляет, что тоталитарные секты, т.е., как я понимаю, протестанты, активно вербуют людей с помощью … метадона. Вот что он сообщил:

«Проблема наркомании на Украине была оставлена на откуп обществу, этим поспешили воспользоваться тоталитарные секты, которые в свои сети заманили большое количество людей, их там «подсадили» на метадон (синтетический аналог героина)», — рассказал Иванов журналистам.

По его утверждению, наркоманы-метадонщики, «по сути, выступали в виде пушечного мяса на Майдане и в дальнейшем на юго-востоке Украины».

Зная, что под тоталитарными сектами, имеются ввиду протестанты, то в церквах Украины бесплатно распространяют наркотики?

Что интересно, ни одного факта нет. Но для общества это не нужно. Это ведь сообщил не простой человек, а директор ФСКН. И у людей формируется мнение будто у нас в церквах распространяют бесплатно наркотики. Зачем это нужно? Ведь не было названо ни одной церкви, где сей факт бы имел место. Получается, что я не заметил, когда у нас метадон раздавали? А может мы еще детей в жертву приносим? Вполне возможно скоро это тоже объявит российское руководство.

Не последует ли за этим давление на протестантов России? Ведь люди будут говорить о том, что там наркотики, и туда не следует идти. Тем более в России литература Общества Свидетелей Иеговы считается экстремистской (хотя некоторые мои знакомые поддерживают это решение, не понимая, что так же можно объявить экстремистской литературу и других христиан).

Неужели Россия возвращается в коммунистическое прошлое, где христиан обвиняли во всех грехах человечества?

По материалам: http://ria.ru/world/20141212/1037880379.html

Фото: http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1501414-klichko-i-predstaviteli-maydana-poluchili-premiyu-valensyi.html

Вадим Ефименко

От наших спонсоров:

Интернет-сайт "Здоровье и красота" - это ваш гид в мир здорового образа жизни. Вы найдете у нас многочисленные советы по фитнесу, здоровому питанию, по уходу за телом, по психологии и воспитанию детей. Например, как сушить тело, чтобы выглядеть как легкоатлет или бодибилдер? Как подобрать идеальный матрас для крепкого сна? И многое другое.

Рубрика: Образ жизни


Комментарии (1):

  • Пётр

    |

    «…Неужели Россия возвращается в коммунистическое прошлое, где христиан обвиняли во всех грехах человечества?…»

    Нет, конечно. Тогда абсолютно все церкви считались дилерами «опиума для народа». Сейчас в новой истории появилось исключение. Ну и с исламом, опять же, там борьбу сложно пока представить.

    В общем православию, католицизму, исламу, буддизму и пр. традиционным религиям вряд ли что-то угрожает.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.