Телеканал «Надія» предлагает встретить День Господний по-особенному

25-10-2014, Просмотров: 181

schastlivoj subboty-ru«Помни день субботний, чтобы святить его…» — так начинается четвертая из десяти Заповедей Бога. Но как часто эти слова забываются или же понимаются ошибочно. Вместе с телеканалом «Надія» вы осознаете, насколько важен этот день. Программа «Счастливой субботы» поможет окунуться в атмосферу праздника от наступления субботы и даст особый, положительный настрой на весь предстоящий день.

Идея программы возникла еще полтора года назад, по словам продюсера «Счастливой субботы» Светланы Павлюк. Ведь команда «Надії» понимала, что суббота и вечер пятницы (когда начинается субботний день согласно Библии) должны отличаться в эфирной сетке христианского телевидения от остальных дней. И вот теперь, наконец, эти планы удалось реализовать.

Когда в пятницу вечером солнце прячется за горизонтом (по киевскому времени), ознаменовывая собой начало субботнего дня, эфир телеканала прерывается, преобразовуясь для специального поздравления священнослужителем, а также для праздничной музыки. А в 20:00 начинается сама программа «Счастливой субботы».

На саму передачу приглашаются талантливые музыканты и, конечно же, гости, которые вместе с ведущими Максимом Крупским и Светланой Андреевой в уютной, непринужденной обстановке рассуждают на интересные темы и делятся своими традициями празднования субботы. Гости студии — это семьи, влюбленные пары, пожилые люди, студенты, социально активная молодежь и другие интересные люди.

Живое, динамичное общение ведущих и гостей плавно чередуется с музыкальными номерами. Заканчивается программа тоже оригинально. Разве могут гости остаться без угощения, тем более в праздничный день? Поэтому вместо заставки — чаепитие по-семейному, а также поздравления с субботой и пожелания от гостей.

— Программа «Счастливой субботы» помогает зрителям ощутить наступление особенного дня, перенять у других людей интересные традиции празднования субботы, и приятно провести начало субботы вместе с телеканалом «Надія», — говорит продюсер Светлана Павлюк. —Проект призван напомнить зрителю об особенном времени покоя, установленном Богом; расслабиться после трудовых будней и настроиться на субботу; побуждает провести пятничный вечер вместе с друзьями, близкими и, конечно же, Богом.

— Мы хотим делать программу вместе со зрителями. Мы готовы прислушиваться к вам, меняться, становится интереснее, а значит еще ближе к вам. Готовы слушать критику и … конечно… положительные отзывы — обращается к зрителям Светлана Павлюк.

Счастливых суббот вам и не только суббот вместе с телеканалом «Надія»!

Смотрите программу «Счастливой субботы» на ТК «Надія» по пятницам в 20.00.

Галина Кушнир

hope.ua

Рубрика: Образ жизни, Церковь и медиа


© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.