Господи, зачем Ты дал мне эту жизнь?

15-09-2014, комментария 4 Просмотров: 461

31.8.14 090Бабушка была у меня православная и очень набожная. Мамина двоюродная сестра говорит, что бабушка всегда за всех молилась. Благодаря её молитвам в том числе и я по сей день жив и пришёл к Богу. В конце жизни у неё была огромная радость от того, что она купила в церкви Новый завет и его читала.

В училище много слушал рок. Он привил любовь к акустической музыке. Музыка, созданная человеком, исполненная на живых музыкальных инструментах, мне больше нравится, чем электронная. С другом детства, он был чуть младше меня, мы слушали группы, как и обычно в те 1990-е годы: Queen, Metallica. Правда, мой друг начал более тяжёлым стилями увлекаться: Slayer, Iron Maiden. У нас бывали галлюцинации. Слушаем какую-нибудь рок-группу и слышим телефонный звонок. Я говорю: «Серёга, у тебя телефон звонит». А он: «Я знаю». Я говорю: «Серьёзно». А он: «Видно, тебе то же самое мерещится».

Позже один мой друг, возможно, под влиянием сатаны и этой музыки, убил знакомую девушку. Я до сих пор не могу понять, что его толкнуло на это. Встретил её, когда она шла на экзамен. Подозвал её и убил. Накануне он нам с другим другом говорил об этом, но мы подумали, что это шутка. Это было запланированное жестокое убийство с отрезанием головы.

До этого он говорил нашему общему знакомому:
— Она тебе нравится?
— Ну, девушка как девушка.
— А хочешь я подарю тебе завтра её голову?

Вот как бы ты отреагировал на это?

Он совершает убийство утром, днём идёт в училище — помогает девчонкам клеить обои в классе. Уже во второй половине дня мне мать говорит: «Ты никуда не пойдёшь. Нашли труп девушки в тех местах, где вы любили собираться». Был суд, ему дали 15 лет за особо жестокое убийство. Вдобавок к этому умирает бабушка. У меня возникла жуткая депрессия, которая достигла пика, когда меня на выпускном вечере бросила девушка.

Я решил, что мне незачем жить. Я верил в Бога. Я молился, вроде бы как я православный был, стояли, но я всё время молился в небо. Мать говорила, что на иконы надо молиться, «а мне так удобней», — отвечал я. У меня уже тогда было побуждение, что это не то. И вот прихожу домой, в голове одна мысль: «Покончи с собой».

Целую ночь я лежал и пересматривал свою жизнь. Думал, что же надо сделать, что бы выпить для храбрости, чтобы прыгнуть с моста. Уже было около 4 часов утра, скоро должно сереть, помню последние мысли: «Я поднимусь и пойду». Только я подумал: «Ну, всё, вот и конец!», меня как-будто бы кто-то отключил. Потом каждый день я просыпался и говорил: «Господи, зачем Ты дал мне эту жизнь?»

Год спустя познакомился с девушкой. Она мало-помалу начала мне рассказывать про Бога. Я уже начал ходить к адвентистам и, помню, мама говорит: «Юля тебя затащит в секту! (то есть в адвентизм)». Отвечаю: «Не переживай, не затащит». У меня появлялась симпатия и к ней, и к Богу. Эта девушка мне отказала. Но я уже к тому времени принял крещение, занимался служением. И это позволило мне приобрести личную веру.

Игорь Антонов, Кегичёвка Харьковской области

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


Комментарии (4):

  • романец владимир

    |

    А я тоже слушал эту музыку и ни кого никогда не хотел убить.И девушки бросали раз 10 и не хотел покончить жизнь.Я слышал,что на домбасе,любители шансона издеваются над людьми и любите6ли ли кобзона —мафиози и бандиты.


  • Петров Александр

    |

    Коновалов который устроил взрывы в минском метро по свидетельству одногрупниц в училище был обычным парнем ,но слишком увлекался тяжелым роком.Когда я учился в 8м классе в 85м и ни о каком вреде рока и о Боге не знал,мой товарищ рассказал мне ,что вечером перед сном надел наушники и слушал КИСС . И так заснул.Ему снились чудища,черти которые тащили его в огонь.В Гуантанамо американцы пытали арабов заставляя по 12 часов слушать Металлику.


  • Петров Александр

    |

    Грубая музыка делает человека грубым .Но сатанинская музыка может и не быть грубой,но она заворачивает человека на сексуальные грехи.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.