Если звонит колокол…

23-06-2014, комментариев 5 Просмотров: 471

Я жить хочу, не умереть,
Хочу не плакать я, а петь…
Чтоб злая бомба никогда
Не разрушала города,
Чтоб мир царил!

— Так говорят дети мира.

Обращаясь к мировому сообществу, я, жительница Юго-Востока Украины, хочу быть услышанной, заявляя во весь голос: у нас война, война — это катастрофа, несущая преждевременную смерть. Но нет человека, который бы был сам по себе как остров. Человек — это частица всего Человечества, и если убивают людей — убивают и Человечество. Сейчас гибнут люди Славянска, Краматорска, Луганской области. «Пули-дуры» не выбирают, но ведь жизнь человеку дают родители по Божьей благодати. И никто не имеет права ее отбирать.

Я не экстремист, не сепаратист, не гвардеец, а врач высшей квалификационной категории и останусь им до конца дней своих, хотя сейчас и нахожусь на заслуженном отдыхе. Должна сказать, что в Донбассе живут любознательные, одаренные и трудолюбивые люди, которые с уважением относятся к окружающим и сами заслуживают уважительного отношения благодаря самоотверженности. Они не бросают стариков, оставляя их на снегу или в огне пожарищ, и не уносят их в горы, обрекая на смерть.

Из искры войны в Донбассе может разгореться большое пламя, сметающее на своем пути все живое, которое оставшегося на земле единственного человека обречет на сто лет одиночества.

Ах, как сильно звучит колокол… Люди, сохраните мир!

Светлана
Луганск, июнь – 2014 г.

Рубрика: Образ жизни

Комментарии (5):

  • Лилия

    |

    А разве мы , жители центральной Украины и Западной( наверняка тоже) хотим иного???? Мы готовы вас принять и обогреть. Приезжайте, как те, кто уже приехал . Мы молимся за обе стороны и за то, чтоб война поскорее закончилась.


  • саша

    |

    Просеивание произошло, теперь ярко видно, кто есть кто.
    Ожесточенные сердцем не смогут просить милости Божьей, а так как человек спасается только лишь милостью Бога, то они погибнут.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.