Просьбы о молитве и истории отвеченных молитв. Часть 6

14-08-2015, комментариев 118

молитваПо заявкам читателей мы предоставляем возможность молиться друг за друга и делиться опытами. Молитвенные просьбы и свои молитвенные опыты читатели могут размещать в комментариях.

Раз в неделю мы передвигаем эту статью на главную страницу. Когда комментарии превысят допустимое число, мы создадим статью с заголовком «Молитвенные просьбы и истории отвеченных молитв. Часть …», итд.

Мы заинтересованы публиковать истории отвеченных молитв в печатной газете «Путь», поэтому просим указывать Ваш населенный пункт, телефон и e-mail, чтобы можно было обратиться за подробностями и фотографиями.

Если у вас есть молитвенная просьба и вы желаете, чтобы наши читатели поддержали вас в молитве, напишите ее в окошке комментария, которое находится ниже.

Если вы желаете поделиться опытом ответа на молитву, напишите его в окошке комментария, которое находится ниже.

Старайтесь избегать анонимности, если в этом нет необходимости. Имя, фамилия и населенный пункт (в графе «Ваше имя») при заполнении комментария приветствуется.

Свежие комментарии и опыты находятся в самом низу.


Рубрика: Жизненные истории, Просьбы о молитве

Комментарии (118):

  • Валентина

    |

    Слезно прошу молитвенной помощи о моем сыне р Б Иване. Пусть Господь не оставит его в трудные времена. Пусть он успешно сдает экзамены в институте. Спаси Господи и помоги ему. Спасибо


  • Дмитрий

    |

    Прошу молитв о здравии моего отца р.Б. Сергия. онкология
    Спаси Господи


  • Наталия

    |

    Помолитесь о вразумлении и исцелении Надежды. О исцелении Натальи.


  • Владислав

    |

    Прохання молитись за мою шкідливу звичку з якою я сам дуже важко борюсь, вона мені дуже противна,хочу віддатись Богу повністю.


  • Виталик

    |

    Здравствуйте. Прошу молиться за мою семью, все семья болеет почти одинаковыми болезнями, мучат беспокойства, тревоги за жизнь, частые упадки сил.
    За очищения дома, за освобождение от проклятия и за исцеление от болезней.
    А особенно за сына 11 лет Илью. (Очень часто болеет, недавно перенес онкологическую операцию)
    Нуждаемся в духовной поддержке и в усилении веры.


  • Ирина

    |

    Очень прошу помолиться за Ольгу о здравии, моя мама в реанимации в крайне тяжелом состоянии, я в отчаянии.
    Дай вам бог здоровья!


  • Светлана

    |

    Я прошу всех неравнодушных людей, помолиться за исцеление нашей мамы Елизаветы,она лежит в больнице в тяжелом состоянии (диагноз пока не поставлен), в данный момент она на искуственной вентиляции легких. Господи прошу вас дай ей сил выкарабкаться из этой ситуации. Её все любят и ждут дома. *оосбено муж, Эдуард, у которого страшный диагноз рак костей и мы дети все скрываем от него) Господи Исцели нашу маму,бабушку , Елизавету, папу Эдуарда во имя Отца и Сына и святого духа. Аминь.


  • молитвенная просьба

    |

    Господи я росла круглой сиротой мне кроме Тебя Господи некого попросить о помощи я ничего не знаю я болею мне очень нужна поддержка защита и помощь помоги мне ребенку мужу он слабый и болеет нам очень тяжело я не знаю где нам искать помощь я не знаю что нам делать молю помоги нам Господи я не знаю что делать я не знаю как просить помоги нам жить у меня ничего в жизни не получается у нас большие материальные трудности что мне делать пошли нам помощь Твою Господи что мне делать почему столько горя мне очень трудно пошли мне Твою Защиту и утешение Господи


  • Михаил

    |

    Добрый день. Уменя есть молитвенная нужда за маму ей 72 года зовут Мария мы посещяем церковь хрестиан веры евангельской.Мама в последнее время мало кушала похудала ослабла думали онкология..проверели все оказалось нет слава Богу но всеравно силы мало часто тошнит и сухость во рту…что мешает кушать. Я очень люблю мама и хочу ей помочь и прошу господа обь этом.Есть некоторые вещи которые хотелось бы сделать нам вместе с мамой.Я прошу пожалуйста подержите меня в молитве я вас очень прошу.Я бы все отдал лишь бы она окрепла…у меня всегда была мечта что то сделать для моих родителей.Я знаю что все в руке господа и он силен изменить сетуацыю.Да я знаю что человеку суждено однажды умереть но прошу господа укрепить маму и продлить ее жизнь так как хочу чтоб наша вся семья собралась вместе однажди и всем примирится…так как были раздоры из за моих ошибок. Слава господу.


  • Марина

    |

    Добрый день! Прошу молитвенной поддержки в молитве о исцелении моей мамы Марины, во Славу Божию.


  • Анатолий

    |

    Прошу молитвенной поддержки. Нуждаюсь в милости Господа, Его прощении, укреплении и руководстве. Господи, избавь душу мою от смерти! Извлеки меня из рва погибельного, для Твоей Славы. Во Имя Христа.


  • Александр

    |

    Нуждаюсь в постоянных молитвах. Не научился зарабатывать на жизнь.Имею 8 дипломов — 2 училища и два института и куча курсов. Работаю за копейки и не получается хорошо зарабатывать. Прошу, чтобы Господь проявил ко мне свою милость, чтобы я мог иметь деньги для продвижения Его дела и помощи бедным, чтобы я мог создать семью.Я христианин на протяжении 25 лет. Регулярно хожу в церковь и стараюсь выполнять Божье Слово.


  • Aivars Gorkins

    |

    О здравии Михаила Михаила Софрония Феофила Кирилла Глеба Клавдия Варфоломея Аристарха Игорья Марию Марию Давида Ирину Спиридона Николая Ксению Матрону Илию Тихона Иоанна Иоанна Иоанна


  • Elena

    |

    Братья и сестры прошу помолиться за меня Елену за исцеление позвоночника,за востоновление дисков в позвоночнике ,за исцеление десен и укрипления зубов,за исцеление горла,пусть во имя Иисуса Христа киста на правом яичнике рассосется,исчезнит и больше не появляется,за восстоновление гормональной системы,за исцеление кожи ,пусть аллергия и псариаз,высыпания исчезнит и кожа обновляется ,именем Иисуса Христа я призываю ускорение во все сферы моей жизни,ускорение в исцелении,ускорение в сферу работы и в финансовую сферу,ускорение на отношения и встречу моего мужчины во имя Иисуса.Господь благослови меня,и я принимаю благословление Аминь


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитата) - выделите курсором текст в окне комментария и нажмите одну из кнопок форматирования [B, I, Quote].
Если вы желаете исправить свой комментарий или удалить его, напишите нам в редакцию.
Ознакомьтесь с нашими правилами публикации комментариев.

© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2022
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH.
Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)

Интернет-газета "ПУТЬ"