В Киевской области приобрели помещение реабцентра для химически зависимых лиц

14-04-2014, 1 комментарий Просмотров: 818

Бог все эти годы слышал ваши молитвы и помогал совершать непростое служение химически зависимым.

Эллен Уайт писала: «В каждом городе должно быть место, куда рабы вредных привычек смогут прийти и разбить сковывающие их цепи» («Служение исцеления», 11 глава). До сегодняшнего дня у украинских адвентистов не было такого центра, который бы соответствовал бытовым и профессиональным стандартам служения зависимым и их семьям. Сегодня Бог даровал подходящий комплекс в живописном месте возле леса поблизости реки Десна в селе Сувид Киевской области (1200м от центра села). Церковь внесла залог и выкупила это место. Но нужно много затрат на облагораживание и развитие этого центра, зарплата специалистам, которые будут предоставлять комплексную профессиональную помощь пациентам, чтобы не приходилось «выжимать» необходимые средства из родственников человека, который обратился к нам за помощью, ведь за многих из них и побеспокоиться уже некому.

Эти люди отверженные обществом, но мы знаем позицию Бога к Своим потерявшим детям: «Бог не желает погубить душу и помышляет, как бы не отвергнуть от Себя и отверженного» (2Цар.14:14).

Вскоре украинские общины смогут увидеть видеопрезентацию и обращение руководителей церкви.

Этот центр будет одним их главных подразделений Киевского медицинского центра по адресу Ларисы Руденко 3.

Мы рады служить людям во имя нашего Господа в этом проекте. А сейчас продолжайте усиленно молиться.

Очень многие звонили и предлагали помощь, но помещение, в котором находился центр в селе Люберцы, частная собственность одного человека и, соответственно, мы не могли там развиваться. Но здание в селе Сувид принадлежит церкви и предназначено для реабилитации зависимых, их духовного роста и социальной адаптации. Если есть добровольцы-миссионеры, звоните, будем вместе продолжать.

Первостепенные нужды: покупка земли и помещений, строительные работы, ландшафт, дизайн территории, сантехника, отопление (котёл на дровах надо переделывать), тёплые полы.

Олег Капацын

Телефоны 093 57 34 56 0, 066 194 52 76.

Рубрика: Здоровье, Социальное служение, Церковь и общество, Экономика


Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.