Алена Чумак с прогрессирующим заболеванием тазобедренных суставов нуждается в вашей помощи

23-03-2014, Комментариев нет Просмотров: 423

АленаЧтобы передвигаться без костылей, ей нужна операция по замене суставов на обеих ногах. Такую операцию трудно оплатить самостоятельно. А ведь после операции еще потребуется длительный срок на восстановление, на который также нужно немало средств. То, что одному не под силу, может стать возможным благодаря небольшим усилиям многих людей.

Алена живет в Днепропетровске, является членом 13-й адвентистской общины, поет в областном хоре «Глория». На второй группе инвалидности находится уже два года. Работает на Южном машиностроительном заводе, ее зарплата «чистыми» — меньше прожиточного минимума, живет в общежитии, ей 43 года, не замужем. Каждые полгода в течение двух недель лежит в больнице. Капельницы, массаж, таблетки проблемы не решают. Снимки улучшения ситуации не показывают. Поэтому врачи давно предлагают операции по замене суставов. Но средств таких у нее нет. В последнее время Аленка чаще говорит о том, что ей все тяжелей становится ходить на работу. Без работы жить надо на пенсию по инвалидности, что практически нереально.

Аленка не жалуется, не ропщет. При встрече с людьми она искренне радуется. Давайте поддержим ее нашими молитвами, добрым словом и делом. Ваши посильные пожертвования вы можете перечислять на ее карту в Приватбанке № 5168 7420 6427 0444. Благодарим за помощь!

Телефон Алены: 093 369 68 06. Skype: knopka.701.

Пастор общины Днепропетровск-13 — Давид Трембач, тел. 093 934 16 26.

Рубрика: Здоровье, Образ жизни


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.