Когда «нет» — это лучший ответ

10-02-2014, Просмотров: 473

Жарким летом три года назад у моей мамы Ирины Ивановны (на фото) обострился приступ жёлчного пузыря. Живет она в селе Васильевка Болгарского района Одесской области. Решили, что операцию будут делать в Харькове. Там и специалисты, и оборудование лучше, чем в районе. Но ее состояние вдруг резко ухудшилось – до Харькова не доехать.

Чтобы привезти маму, мы искали машину с кондиционером, потому что такое расстояние и здоровому человеку трудно выдержать, но не смогли. Что делать? Решили делать операцию в районном центре – дальше тянуть было нельзя. А тут ещё и опытный анестезиолог ушёл в отпуск. Пришлось уговаривать, вызывать из отпуска. Мы молились, молились все наши знакомые, друзья. Хотели делать операцию в Харькове, но раз не получилось, так тому и быть.

В больнице сказали, что операцию будут делать полостную, потому что нет оборудования для проведения по новой методики. Чего мы больше всего боялись, то и произошло. Настал день операции. Она должна была длиться минут сорок. Прошло два часа. Вышел врач, весь мокрый от пота. Слава Богу, что делали полостную операцию, потому что проблема была не в жёлчном пузыре, а в печени: все протоки были закрыты камнями.

Милость Божья в том, что не нашли машину и было сделано всё так, как должно быть. Любящий Бог сделал всё во благо.

Татьяна Пауто

Рубрика: Здоровье, Опыт с Богом

© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.