Адвентистка открыла первый в Никополе семейный детдом

17-12-2012, 1 комментарий Просмотров: 1 090

Андрей и Наталья Левченко всегда мечтали иметь большую семью. В 2007 году они взяли на воспитание двух приемных детей — Витю и Катю притом, что у них есть своя дочь.

Сейчас семья Левченко снова пополнилась приемными детьми. Теперь у них шестеро детей, и они создали первый в Никополе семейный детдом. На опекунском совете их поздравил мэр Никополя Руслан Токарь, о чем сообщал городской телеканал «ТВ-Січ».

Добавилось много различных забот. Особенно много времени занимает оформление документов, поездки по различным инстанциям, подыскивание  нового  жилья, т. к. в старом доме им уже тесно.

Никопольский городской детдом постепенно пустеет. Неутомимая Наташа мечтает, чтобы у них было не меньше десяти детей. Значит, в скором времени еще некоторые дети смогут назвать Андрея  и Наталью такими родными и желанными словами — папа и мама.

Елена Володченкова

Телесюжет о поздравлении семьи Левченко мэром Никополя:  http://www.youtube.com/watch?v=4ToQ5Zn1Je8

Рубрика: Педагогика, Семья, Социальное служение, Церковь и общество

Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.