Что мне еще нужно сделать?

12-07-2012, Комментариев нет Просмотров: 539

Женщина попросила подписать её на газету «Вечное сокровище». Каким образом она могла позвонить, я примерно догадывался. Потому что в последнее время мы практикуем миссионерские выходы церковью на Пасху и по воскресеньям. Также выходили на Красную Горку на кладбище с хором, пели там, распространяли литературу и газету «Вечное сокровище». Её раздали в большом количестве и быстро. Помогала молодёжь и следопыты, в одно из воскресений.

Когда я встретился с этой женщиной, я ей задал вопрос: «Как получилось, что газета «Вечное сокровище попала к вам в руки?» Она ответила: «Я работаю в Харькове, но живу в Будах, Харьковский район. Эту газету принесли мне соседи, к которым она попала в руки в Харькове». Они её прочитали, но им газета не понравилась, и они решили подарить ей. Подумали, что ей она понравится. Когда женщина ее прочла, то увидела, какая это хорошая газета: в ней написаны библейские тексты, материалы изложены просто, истории берут за душу. Поэтому она захотела подписаться на эту газету и издания «Источника жизни». И сказала: «С этими газетами я буду ходить и проповедовать Слово Божье!»

Я ей подарил книгу «Великая борьба», дал приглашение на евангельскую кампанию Елены Бутовой в Харькове и сказал: «Эта программа вам обязательно понравится». «Почему вы так решили»? «Если вам понравилась эта газета, я не сомневаюсь, что вы – одна из тех, для кого эта программа. Пусть Бог вас благословит!» «Что мне нужно сделать для этой программы?» «Единственное, что вы можете, – это найти подругу, чтобы прийти не одной, а вдвоём и порадоваться вместе». Она обещала исполнить это пожелание.

Пастор Александр Розумный (на фото)

Рубрика: Опыт с Богом, Церковь и медиа, Церковь и общество

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.