Для меня Он приготовил эту шубу

09-10-2011, комментария 3 Просмотров: 1 456

Когда я уже имела Божьи благословения, потому что я понемножку начала зарабатывать и возвращать, возвращать полностью десятину Богу, то у меня появились некоторые запасы, и я начала откладывать, собирать деньги на холодильник. Но наступила зима, и я как-то посмотрела на себя со стороны, и смотрю, что у меня уже очень страшное такое уже пальто. Оно в советское время еще покупалось, и я еще как-то, чтобы сэкономить деньги там поменяла воротник и носила его еще лет 10. Получилось, пальто уже было ношеное лет 20.  И я так подумала, что уже надо бы и пальто, но и холодильник нужен. У нас уже на все хватало: и на еду, и на оплату квартиры, и на телефон, на все. Я, собираясь на роботу, хожу по комнате и молюсь Господу. У меня такие вот мысли, молюсь и говорю: «Господи! Вот есть же люди, у которых не одно пальто, а даже несколько шуб, и бывает даже, что они у них висят, и они не знают, что с ними делать. На мусорку выбросить жалко, но она им уже и не нужна. И висят они у них в шифонере. Господи, я бы хотела найти такого человека, который отдал бы мне эту шубу ненужную, вот просто мне бы отдал. Я прошу у тебя шубу, притом шубу не искусственную. Я ни разу в жизни шубы не имела. Я молюсь Господу и говорю, что ни разу у меня в жизни шубы не было, все пальто, и пальто. Хочется мне шубу, притом не искусственную, а натуральную». Когда я вот так помолилась, вот так с дерзновением, я так испугалась. И тут же я помолилась: «Господи, прости меня. Прости меня, Боже, за то что я такое вот у тебя прошу. Некоторые голодные сидят, еды не имеют, а я тут прошу у тебя шубу, да еще натуральную, да еще что даром мне дали. Господи, прости!» И тут же опять я испугалась. Настолько я испугалась, и говорю: «Господи, прости меня за то, что я такая неверующая, ведь Ты же Всемогущий. Прости, что я у Тебя попросила, а теперь усомнилась. Я не отрекаюсь, я прошу-таки эту шубу, но если я что-нибудь не так прошу, если не умею просить, Ты меня, Господи, прости! Ты знаешь, что мне нужна шуба, а там уже усмотри, как Ты желаешь. Прости, Господи, за все прости!» Я уже не знала, как и просила. В-общем, я испугалась. И того испугалась, что я просила, а потом испугалась, что усомнилась в Боге. Короче, я говорю: «Господи, аминь! Я не знаю, что хочешь, то со мною и делай!»

Проходит недельки две, и мне звонит моя подруга, которая здесь была уже на служении, она моя подруга с 4-го класса, мы с ней уже дружим всю жизнь. И вот она мне звонит и говорит: «Люба! Знаешь что, приди ко мне. Приезжай ко мне, я не знаю, что это такое. Не хочется возмущаться, но вот пришла мне из Америки посылка, и там такие вещи, что моей дочке шуба большая, а мне она мала. Зачем такое высылать? Притом, — говорит, — она не новая, а поношенная. Я не могу тебе ее предложить, потому что, наверное, никому такая шуба не нужна. Короче, приди, посмотри, и если что отдай ее кому-то в церкви. Просто может кто-то сильно нуждается». Я, значит, себе думаю: «Ого. Может это мне Бог шубу прислал? Может не из церкви, а мне?» я прихожу к Зое, моей подруге, она мне показывает шубу. Она ее так бросила на полу. У нее в квартире чисто. Смотрю, лежит шуба в коридорчике на полу, натуральная, меховая. Она говорит: «Вот, смотри. Решай, что делать. В мусор жалко выбросить, а людям стыдно отдать». Я беру эту шубу, одеваю на себя, смотрю, что мне эта шуба – прекрасная. Она мне всем нравится. Она моего размера. Я эту шубу носила лет 10. она до сих пор у меня висит в шифоньере. Конечно, она уже притерлась. А там было только притертые чуть-чуть рукава, и немножечко те места, где застегивается. Я возблагодарила Господа, и говорю: «Зоя! А ты знаешь, эту шубу мне прислал Бог по моей молитве».  И рассказала ей все, как было. Представьте себе, когда я прочитала на этикетке, что сделана эта шуба была в Китае. И представьте, что из Китая попала эта шуба в Америку, а потом через 2 недельки (Бог услышал в тот момент) шуба была уже у меня. Слава Господу за то, что Он видит, и слышит наперед, что нам нужно. Для меня Он приготовил эту шубу.

Любовь Цупко

Также по теме:

Любовь Цупко. Опыты и свидетельства

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом, Экономика

Комментарии (3):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.