Аудиопроповеди Эдуарда Свиреня

20-10-2014, комментария 4 Просмотров: 2 786

Патриотизм
Ходя за Иисусом
Матфея 12 глава глазами Иисуса
Святой Дух сегодня: в ожидании Позднего Дождя
Какую церковь хочет видеть Бог?
Как стать любимчиком у Бога и не стать фанатиком
День гнева, день радости или притча о талантах
Как не идти по следам фарисеев
Кто я у Голгофы
10 затеряных колен Израиля

Патриотизм

Ходя за Иисусом

Матфея 12 глава глазами Иисуса

Святой Дух сегодня: в ожидании Позднего Дождя

Какую церковь хочет видеть Бог?

Как стать любимчиком у Бога и не стать фанатиком

День гнева, день радости или притча о талантах

Как не идти по следам фарисеев

Кто я у Голгофы

10 затеряных колен Израиля

Сплетни, слухи и репутация



Написать автору

Рубрика: Аудиоматериалы, Образ жизни, Церковь и общество


Комментарии (4):

  • наталья

    |

    Проповеди Эдуарда очень правильные и с глубоким духовным смыслом. Очень хорошо знаю брата Эдуарда Свиреня. Адвентист 4-го поколения, духовный , умный и всеми любимый брат.. И читая комментарии АЛЕКСАНДРА МИРОНЕНКО приходишь в ужас от мысли, какой дух руководит этим Мироненко, чтобы так опорочить порядочного и умного христианина!Такой фразы с таким контекстом, на которую ссылается Мироненко, в проповедях у Эдуарда нет. Либо у Мироненко больная фантазия либо банальная невнимательность. И то и другое не оправдывает грех лжесвидетельства у Мироненко!


  • Александр

    |

    Слушал проповедь- Какую церковь хочет видеть Бог?
    Какое Богохульство сравнивать Церковь Христову, основаную на принципе Римлянам 11 : 4 — 5, с церковью созданую на человеческих принципах, которую сатана усешно контролирует.
    Люди сами связывают Слово Божие, потому что обращают свое внимание на разные человеческие теории. И сегодня христиане, создают церкви по принципу человеческому, по принципу кладезя бездны. Принцип заключается в том, что в церквах есть старший, есть младший. Младший должен подчиняться, а старший должен всеми командывать, он должен давать указания, что делать, как делать, кому делать и когда делать.
    Церковь запрешает, она исключает, она наказывает человека. Какое право дано тебе? Кто дал тебе такое право? Это право только дает только Ангел губитель.

    Ис.4:1 И ухватятся семь
    женщин за одного мужчину
    в тот день, и скажут: «свой
    хлеб будем есть и свою
    одежду будем носить,
    только пусть будем
    называться твоим именем, —
    сними с нас позор».

    Нам Христос от Тебя нужно только, что бы Ты с нас снял грех и больше нам от Тебя ничего не надо.
    Такие условия невесты Христос не пойдет, потому что Христос дает Свою одежду, Свою пищу.


  • Александр

    |

    Физический Содом, он оказывается не так страшен как духовный Содом. А, что такое духовный Содом, который более опасный? Это когда люди используют друг друга, когда они создают сообщества и этим возвеличиваются над ними. Посмотрите на религиозные структуры любой церкви сегодня, они построены так, — те кто на верха они властвуют над теми кто внизу. С точки зрения Слова Божьего это духовный Содом! И это распинает Господа!
    Читаем : Михей 7 : 3 — 4 Руки их обращены к тому, чтобы уметь делать зло; начальник требует подарков, и судья судит за взятки, а вельможи высказывают злые хотения души своей и извращают дело. Лучший из них — как терн, и справедливый — хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
    (Мих.7:3,4)


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.