Чудеса, каждые две недели

15-06-2011, комментария 2 Просмотров: 799

Нам, сотрудникам санатория «Новая Жизнь», посчастливилось – мы видим Божьи чудеса  каждые две недели! Ведь самое большое чудо здесь на земле — это изменение человеческого сердца Божьей благодатью. Каждый новый заезд наших гостей – это новые неожиданности. Мы не знаем,  этих людей, не знаем их прошлого, чем живут и кем являются. Но мы уверенны в одном – этих людей привел сюда Бог. Почему в этом уверены? Потому что перед каждым заездом мы стаем на колени и молим Бога, чтобы Он Сам приводил Своих детей на это место. Хотелось бы, чтобы вы познакомились с нашими гостями, прочитав их отзывы:

Мой муж не хотел ехать со мной в санаторий, но я его уговорила. Ему известно было, что в этом санатории работают верующие люди, и он боялся, чтобы его там ни к чему не принуждали. Я же с адвентистами уже знакома раньше, и видела что это добропорядочные и хорошие люди. Поэтому я знала, куда еду. В первые два дня он испортил мне настроение, сказав, что хочет  уезжать. Когда я  предоставила ему право выбора, он все-таки решил остаться. К моему большому удивление с ним начали происходить перемены. Во-первых, дома он никогда не кушал бы то, что ему давали здесь. Он молча ел, и в конце сказал, что такое питание ему подходит. Во-вторых, его здоровье во многом улучшилось: печень перестала болеть, появилась легкость в теле, похудел на пять килограммов. Я заметила, что даже в глазах у него появился блеск, он стал более радостным. Что меня еще удивило – это то, что на утренних духовных лекциях мой муж пел вместе со всеми, ведь раньше он никогда не пел! Теперь он агитирует наших родственников приехать в этот санаторий. Я же планирую, приехав домой, пойти на служение в вашу церковь. Надеюсь, что мой муж тоже захочет пойти со мной.

Я на пути к Богу. Иду к Нему, но еще стою не твердо. Здесь вы все мне помогали в этом. Я многих докучала своими вопросами, но благодарна, что объясняли, рассказывали. Прежде чем приехать сюда, я просила Бога, чтобы мне здесь помогли. Перед этим я потратила столько денег на лекарства, а, оказывается, есть методы лечения попроще, намного дешевле и эффективней. Даже обычная вода оказывает насколько чудные действия! У меня прошла одышка, я стала бодрей, хожу на прогулки не в последних рядах. Мне понравилось, как девочки молились за меня перед процедурами, и не только за меня, но и за всю мою семью и домашние проблемы. Мне эта церковь понравилась больше всех! Думаю, что приехав домой приму этот образ жизни!

Впервые приехав сюда, нам было тяжело привыкнуть ко всему. Мы с женой живем в большом городе и очень редко ездим в село. Но теперь, думаю, как бы переехать в подобное место. Если бы в нашей стране было побольше таких центров, но было бы меньше наркомании, алкоголизма и других вредных привычек. Это очень важно, чтобы на доступном языке донести людям важные принципы здоровья. Спасибо за ту работу, что вы делаете для людей.

Я убедилась в том, что когда руки верующего человека прикасаются к больному телу, такое прикосновение приносит исцеление.  Благодаря искренним молитвам Сам Господь прикасается через человеческие руки. У меня 15 лет проблемы со спиной, и все эти годы мне делали много массажей. Но каждый раз уже на 2-й, 3-й день массажа у меня страшно болела спина, так что приходилось их прекращать.  Я была готова к подобным проблемам  приехав сюда, но для меня чудом было  то, что за все десять дней ни разу не заболела спина. Здесь я так много получила информации, что когда приеду домой, то буду рассказывать своей больной маме и лечить ее теми же методами. Я сама хочу изменить свой рацион пинания и вообще постараться жить по-новому!

В детстве я долго болела менингитом. Прошли года, и ту заботу, которую видела в детстве, я забыла, так как больше ничего подобного не встречала. Я подумала в зрелой жизни: неужели мир перевернулся? Приходишь в больницу, а тебя там никто ни видеть, ни слышать не хочет! Мир стал жестоким! За свою жизнь я много объездила лечебных учреждений, и не верила, что в наш 21-й век еще есть чуткие сердца, добрые души и искренние улыбки. Но когда я приехала сюда, то впервые была потрясена, когда доктор возле меня слала на колени и молилась. Здесь я вспомнила детство, почувствовав внимание со стороны персонала.  Мне понравилась лечение, кулинарные классы и физические упражнения. Хочется и дальше продолжать так жить! Я не пожалела, что сюда приехала.

Подготовила Татьяна Гнатюк

Сайт санатория «Новая жизнь» в Кирьяковке Николаевской области — http://new-life-mc.org/

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом, Церковь и общество

Комментарии (2):

  • Ирина

    |

    Дальше продолжайте и живите счастливо. Господь дает простые и эффективные средства восстановления здоровья,но как часто мы ими пренебрегаем.Исследования наших ученых показали,что 40% украинцев имеют ОЖИРЕНИЕ,а стальные 58% избыточную массу тела.Такие все бедные,а как много ж-т.(прошу прощения)


  • Мало ктоемурад

    |

    Супруга моя любит там отдыхать и подлечиваться, и я раз был там, и родных своих туды возил… прелесно, что сказать, а насчет веса и жора , так Господь благословляет- кушать есть что, вот и пухнем потихоньку……


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.