Тэд Вильсон избран президентом Генеральной Конференции Церкви адвентистов седьмого дня

28-06-2010, 1 комментарий Просмотров: 2 220

wilson

Тэд Вильсон, вице-президент Генеральной Конференции Церкви адвентистов седьмого дня, сын бывшего президента, был сегодня избран на служение в качестве президента всемирной протестантской деноминации с 16,3 миллионами членов. Вильсон был предложен Комитетом по назначениям, который состоит из 246 членов, и утвержден 2410 делегатами 59-й сессии Генеральной Конференции.

Тэд продолжит служение пастора Яна Полсена, который был президентом с 1999 года.

Назначение состоялось на 59-м съезде Генеральной конференции, которая проводится в Атланте, штат Джорджия, США.

«Мы не просто организация, не просто еще одна деноминация. Мы — это Божья церковь остатка»,- сказал Вильсон в своем обращении к делегатам после его избрания.

wilson-elected246«Я не знаю всего, но я буду искать мудрости и совета в Библии и Духе Пророчества», — продолжил пастор свое обращение.

«Дух Пророчества — это один из самых больших даров Божьих, который получили  адвентисты седьмого дня» — сказал Вильсон. «Это относится и к прошлому и к будущему. Скоро мы вернемся домой!»

Тэд Вильсон просит членов Церкви просить у Господа Его водительства, и молиться, чтобы Дух Святой принес нам возрождение и обновление.

wilsons246

Примечательно то, что Тэд Вильсон совершал служение и на нашей территории в качестве президента Евроазиатского Дивизиона с 1992 по 1996 год.

Артем Исаков

Фото: http://news.adventist.org/2010/06/president-story.html

http://www.adventist.org/world_church/presidential/wilson.jpg

Артур Штеле избран вице-президентом Генеральной конференции.
Владимир Крупский избран секретарем Евроазиатского дивизиона

Рубрика: История Церкви, Образ жизни

Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.