Харьковчане борются с химическими зависимостями

31-05-2010, комментариев 5 Просмотров: 2 189

d18ed180d0b8d0b9-d0bad183d0b7d18cd0bcd0b5d0bdd0bad0bed180d0b0d0b8d181d0b0-d0bad183d0b7d18cd0bcd0b5d0bdd0bad0bed181d0b5d180d0b3d0b5d0b9-d0bbd183d186d0bad0b8d0b929-30 мая в ХАРЬКОВЕ по ул. Мира, 3 проходит семинар по проблеме химической зависимости (алкоголизму, наркомании, табакокурению). Ведущие: Юрий Кузьменко — магистр теологии, пастор, руководитель информационного отдела Украинского униона, Раиса Кузьменко — психолог-реабилитолог, семейный консультант, и Сергей Луцкий — магистр общественного здравоохранения, пастор, руководитель отдела здоровья Украинского униона.

Раиса Кузьменко — Разреши себе любить

Юрій Луцький — Фактор ризику: тютюн. Стадії зміни поведінки. Програма «Дихайте вільно»

Юрий Кузьменко — Химическая зависимость: определение, природа, причины и методы преодоления

Раиса Кузьменко — Сила нашего мышления. О пространстве любви. Любовь как внутреннее состояние. Принципы воспитания детей. Жизнь без прощения

***

— 17 июня в 18:00 по киевскому времени психолог Раиса Кузьменко будет выступать в прямом эфире на телеканале “ТБН” в программе “Клуб 700 live”, посвященной теме “Психосоматические расстройства” (связи мышления и физического здоровья).

В сюжете:
У Харкові відбувся семінар з хімічної залежності

Также по теме:

Интервью с Раисой Кузьменко

Служение зависимым переступает церковные рамки

Координаты ведущих:

Сергей Луцкий: luzz (собачка) mail.ru

Юрий Кузьменко: kuzmenkoyg (собачка) ukr.net, 0933921397

Раиса Кузьменко: kuzmenkors (собачка) ukr.net, 0933907658, skype: raisa.kuzmenko

Рубрика: Видеоматериалы, Здоровье, Наука и религия, Образ жизни, Опыт с Богом, Социальное служение, Церковь и общество

Комментарии (5):

  • Дмитрий

    |

    День добрый! Прекрасно, что пройдет такой семинар по химическим зависимостям с духовным акцентом. Сам уже несколько лет занимаюсь в церкви с теми кто имеет проблемы по зависимости и созависимости. Господь Благословляет!Убежден из личного опыта, что никакие методы и приемы не принесут полного освобождения и полной жизни без принципов Священного Писания! Увы, нет возможности присутствовать на этом семинаре. Было бы очень хорошо разместить материала семинара здесь на сайте. Уверен, что это будет востребованно, так как есть огромная нужда именно в духовном решении духовных проблем! С Богом!
    Дмитрий


  • Татьяна

    |

    Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Просмотрела все что Вы мне прислали и понятия не имею как бы мне объяснить все это своему мужу? -Он шесть лет как пьет, и свекровь тоже пьет, мы живем вместе! жизнь превратилась бы в ад если бы не Божия помощь и Его любовь,поддержка родных и знакомых, и даже не знакомых!
    Что Вы можете мне посоветовать?!
    Огромное Вам спасибо! Да Благословит Вас Господь Бог!


  • Максим Балаклицкий

    |

    лично Вам я ничего не слал, а опубликовал всё это на сайте для свободного доступа 🙂

    если Вы хотите решать проблему в конкретной семье, надо начинать с того, что:

    а) понять явление химической зависимости,

    б) определить причины алкоголизма мужа и свекрови,

    в) установить, в чём выражается Ваше созависимое поведение — т.е. в чём Ваши действия и слова поддерживают их в этом,

    г) изменить свое поведение, чтобы побудить пьющих к оставлению этой привычки,

    д) помнить о том, что решающим фактором будет желание самого алкоголика бросить пить. это желание не возникнет автоматически от наших действий или слов.

    рекомендую связаться с ведущими семинара — их координаты добавлены внизу статьи


  • Юрий

    |

    Нет причин. Алкоголик пьет, ибо он алкоголик.Знаю это по своему опыту. Надо не пить. Просто сегодня. Завтра будет завтра. Надо обрести Бога и каждое утро настраиваться, а вечером проводить самоанализ наедине с Богом.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.