Просьбы о молитве и истории отвеченных молитв. Часть 8

05-05-2017, 1 комментарий Просмотров: 175

молитваПо заявкам читателей мы предоставляем возможность молиться друг за друга и делиться опытами. Молитвенные просьбы и свои молитвенные опыты читатели могут размещать в комментариях.

Раз в неделю мы передвигаем эту статью на главную страницу. Когда комментарии превысят допустимое число, мы создадим статью с заголовком «Молитвенные просьбы и истории отвеченных молитв. Часть …», итд.

Мы заинтересованы публиковать истории отвеченных молитв в печатной газете «Путь», поэтому просим указывать Ваш населенный пункт, телефон и e-mail, чтобы можно было обратиться за подробностями и фотографиями.

Если у вас есть молитвенная просьба и вы желаете, чтобы наши читатели поддержали вас в молитве, напишите ее в окошке комментария, которое находится ниже.

Если вы желаете поделиться опытом ответа на молитву, напишите его в окошке комментария, которое находится ниже.

Старайтесь избегать анонимности, если в этом нет необходимости. Имя и населенный пункт (в графе «Ваше имя») при заполнении комментария приветствуется.

Свежие комментарии и опыты находятся в самом низу.

Рубрика: Опыт с Богом, Просьбы о молитве


Комментарии (1):

  • Саша Хмельницкий

    |

    Доброго времени суток!
    Нуждаюсь в молитвенной поддержке, прошу помолится за меня.
    Более двадцати лет я посещаю церковь. Всем своим сердцем хочется иметь тесные отношения с Богом. Хочется жизненной реализации в жизни. Но за всё время своей сознательной жизни я терплю одни неудачи. Просто реально устал жить и ждать.
    Каждый день начинаю с новой страницы и искренних молитв к Богу и надеждой на Него.Пытаюсь встать, а свыше допускается очередной удар по ногам и я лежу. Так к вечеру и жить не хочется. Устал я от такой жизни.
    И так каждый день…..


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.