На телеканале «Надія» поговорят о моде на христианскую песню

28-10-2015, Комментариев нет Просмотров: 244

Ольга Крупская 1По мнению украинской исполнительницы Ольги Крупской, христианская песня вряд ли когда-нибудь станет модной. Этой теме посвящен новый выпуск музыкальной программы «ДЖЕМ», который выйдет в эфир на телеканале «Надія» сегодня, 28 октября, в 22:00.

«Христианином быть сегодня немодно, – утверждает Ольга Крупская. – Пока не будет моды на христианство, не будет моды и на христианскую песню. Но мне кажется, люди все равно будут искать чего-то духовного. В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он хочет заполнить образовавшуюся в душе пустоту. Христианская песня найдет сердце, которое ее будет слушать».

Участница «ДЖЕМа» считает, что для того, чтобы слушатели воспринимали христианского певца, он должен быть прежде всего искренним.

«Я не считаю, что суперсильный вокал – самое важное для восприятия. Желательно, чтобы у исполнителя было музыкальное образование, хотя бы базовое. Хотя меня может довести до слез и непрофессиональный певец, если есть искренность и удивительная музыкальность, внутренне ощущение музыки».

Сама же Ольга Крупская признается, что перед каждым выходом на сцену молится Богу о мудрости передать песню так, чтобы она повлияла на слушателя.

«В этом я вижу то единственное, что могу сделать для Бога в служении. Я не могу сказать большую проповедь или просто так подойти к незнакомому человеку на улице и начать говорить ему о Христе. Но то, что я могу, стараюсь делать максимально качественно. Потому что считаю, что этим могу послужить. Это моя миссионерская работа. В пении у меня один мотив – прославить Бога. Не говорю, что я идеальный человек, что никогда не подумала о том, как я спела. Но перед каждым выступлением я стараюсь максимально отстраниться, например, от таких мыслей, как я выгляжу», – говорится в сообщении.

Рубрика: Искусство, Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.