Сегодня на телеканале «Надія» христианская певица Дарина Кочанжи расскажет о Божьем исцелении в своей жизни

07-10-2015, Комментариев нет Просмотров: 561

Дарина Кочанжи 2Исполнительница и композитор хита «Когда Любовь приходит с Неба» Дарина Кочанжи признается ведущим музыкальной программы «ДЖЕМ»: то, что она поет, – это подарок от Бога. Выпуск программы «ДЖЕМ» с ее участием выйдет в эфир сегодня, 7 октября, в 22:00 на телеканале «Надія».

«Я проживаю в США, но родилась в Украине. Украина – мой дом, тут я ощущаю спокойствие в душе. Училась на математика. Считаю, что музыка и математика очень тесно связаны. Мои родители математики, и особенно моя мама очень хотела, чтобы я пошла по ее стопам. Я получила университетский диплом и даже 1 год проработала в школе. Но музыка – то, чем я живу. Верю, что музыка вложена в меня Богом. А началось все с того, что бабушка тайно привела меня учиться в музыкальную школу. Я пошла по этим двум направлениям. И как-то все удачно совместила… А мои первые концерты были на… огороде», – вспоминает Дарина.

Дарина Кочанжи 1

Не все в жизни Дарины было идеальным. Она долго болела. Врачи не давали шансов, что девушка будет жить.

«В это время я училась в университете. Я спланировала себе всю жизнь, как это обычно делают молодые люди. Я не ожидала, что мне поставят серьезный диагноз. Моей матери врачи сказали: «Мы опускаем руки. Вашей дочери осталось жить месяц». Для меня как будто жизнь остановилась. Однако в Библии есть стих: «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне» (Иак. 5:14). Это чудо произошло в моей жизни. Бог меня исцелил и продлил жизнь. У меня произошла переоценка ценностей. Я стараюсь теперь не строить больших планов, а думать о сегодняшнем дне», – рассказывает о своем опыте Дарина.

Исполнительница и автор поведает историю написания песен, в частности, таких известных, как «Когда любовь приходит с Неба», «Небо тихо плачет», сообщается в анонсе программы.

«Небо тихо плачет» была написана несколько лет назад, тогда, когда никто не подозревал, что в Украине могут происходить такие события, как сейчас. У меня есть запись, когда я впервые исполнила эту песню на одном украинском молодежном фестивале. После того, как я спела, ведущий сказал: «Слава Богу, что на Украине мирное небо, что мы свободно молимся, проповедуем Евангелие Иисуса Христа». Никто не мог подумать, что эта песня станет актуальной», – признается Дарина Кончанжи.

«Есть много опытов влияния моих песен на людей. Мне очень приятно сказать, что действительно люди пришли к Богу через мои песни. Для меня это просто невероятно. Понимаю, что моей заслуги в этом нет. Я всего лишь написала песню, записала ее на диск».

«Христианам легче жить, чем атеистам, потому что у христиан есть надежда. Я сталкиваюсь с неверующими людьми и вижу, что у них ее нет. Они надеются либо на деньги, либо на врачей, либо на знакомых – на все, что не помогает, не спасает. У верующих людей есть Тот, к Кому мы можем прибежать в своих проблемах – это Бог, Иисус Христос. Чтобы ни случилось, мы можем стать на колени, зная и веря, что услышим ответ, получим ту помощь», – убеждена исполнительница.

В программе «ДЖЕМ» Дарина Кочанжи исполнит несколько своих песен, одна из которых в Украине прозвучит впервые.

Рубрика: Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.