Боже, помоги, чтобы как мы говорим на христианской этике, так могли жить

16-06-2015, Комментариев нет Просмотров: 185

IMG_1570Рассказывает Татьяна Литвинюк, директор христианского учебно-образовательного центра (Днепропетровск, ул. Нарымская 46)

Наш центр работает уже семь лет. Педколлектив стремится создать условия для разностороннего развития ребенка дошкольного возраста и учеников начальной школы, формировать гармоничную личность, сохранить и укрепить физическое и психическое здоровье учеников, сформировать их нравственные устои, развить творческие способности и наклонности.

Учебный центр является подразделением отдела образования Восточно-Днепровской конференции Адвентистской церкви. Работу центра координирует совет попечителей.

Сотрудники центра  учителя, воспитатели детских садов, студенты высших учебных заведений, ведущие творческих детских студий. Преподаватели имеют соответствующую квалификацию, опыт работы 3-14 лет, разделяют цели и задачи христианского центра. Все они адвентисты.

Учебный центр посещает 34 ребёнка, из них треть из семей, не посещающих Адвентистскую церковь.

Помимо репетиторских классов работают музыкальная студия по вокалу, студия развития творческих способностей и изучения английского (ее посещают родители и дети). Небольшие классы и группы, индивидуальный поход, сотрудничество с родителями − всё это способствует морально-нравственному воспитанию учеников.

Недавно на уроке христианской этики, разбирая тему добрых дел, одна из маленьких учениц сказала в конце урока: «А можно, помолюсь я?» Её несколько слов — «Боже, помоги, чтобы как мы говорим на христианской этике, так могли жить. Аминь» — самое большое признание работы, которую совершает команда учебного центра.

Контакты администрации: 093 390 76 94 (Татьяна Степановна), nvk.garmonia@ukr.net

Записала Алла Шумило

Рубрика: Образ жизни, Педагогика, Семья, Церковь и общество


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.