Телеканал «Надія» расскажет о тонкостях профессионального пути христианки-дирижера

26-05-2015, Комментариев нет Просмотров: 150

Юлия ХмелевскаяГостья нового выпуска христианской музыкальной программы «ДЖЕМ» по своей натуре не любит руководить. Но вместе с тем она работает дирижером. Как такое возможно? Программа выйдет в эфир 27 мая, в среду, в 22:00 на телеканале «Надія».

Юлия Хмелевская, гостья «ДЖЕМа», родилась в Бердичеве. Ее музыкальная жизнь началась очень просто.

«Когда мне было года три-четыре, папа приехал домой на большом грузовике и привез фортепиано. Он сказал маме: «Наша дочь будет играть на пианино». Вопрос выбора профессионального пути даже не стоял, так как все мои преподаватели говорили, что я должна идти по музыке. Я выбрала дирижирование», – вспоминает Юлия.

Сейчас молодая девушка в связи с работой живет на три города.

«Дело в том, что я четыре дня живу в Киеве, три дня работаю в Житомире у себя в музыкальном училище и ночую у родителей в Бердичеве», – объясняет молодой дирижер.

И так непростой рабочий график Юлии осложняет ее учеба в аспирантуре в Польше. Но вместе с Богом девушка старается преодолевать все трудности своей профессии.

«Дирижер должен прочувствовать произведение, своими мыслями и чувствами вдохновить весь коллектив, чтобы они прочувствовали то же самое, и в полной мере смогли отдать это залу, а зал смог это услышать и принять», – рассказывает Юлия о тонкостях своей профессии.

Однако зрители «ДЖЕМа» увидят гостью в другом амплуа – как певицу, которая исполнит песни под живое сопровождение «ДЖЕМ-бенда».

Легко ли научить кого- то петь? Кого легче учить – взрослого или ребенка? Кто такой христианин в современном обществе? Зачем нужно искренность?

Все это в новом выпуске «ДЖЕМа», который называется «В дуэте с песней».

Рубрика: Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.