В программе «Мозаїка батьківства» расскажут о вреде «парниковых» условий для детей

15-05-2015, Комментариев нет Просмотров: 193

15 Жизнь с детьми полна неожиданностей. Хороших и не очень. Иногда родители панически боятся за своих детей. Обыкновенное повышение температуры может быть огромнейшим стрессом для мам и пап. Об этом речь пойдет в новом выпуске программы «Мозаїка батьківства». Выпуск выйдет в эфир в воскресенье, 17 мая, в 20:30 на телеканале «Надія».

Что делать, если у ребенка повысилась температура тела? Во всяком случае, впадать в панику не нужно. От этого малышу легче не станет. Опытный педиатр поделиться своими советами по снижению температуры. На что следует обращать внимание при повышении температуры тела у ребенка? Какая температура допустима для детей того или иного возраста? Каковы виды лихорадки? Как снизить температуру тела без медикаментов? Как напоить ребенка и почему это важно?

Одним из способов снижения температуры могут быть водные процедуры. В этом выпуске родители смогут познакомиться с влажным обертыванием. О нем расскажет и наглядно покажет врач-реабилитолог Анна Заячковская. Что это за процедура? Для чего она нужна? Каковы противопоказания? Что нужно для ее проведения?

giperopeka_rebenka

Порой родители видят опасность для ребенка во всем. «Гиперопека мамы над ребенком – это психический диагноз», – убеждена Лидия Нейкурс, психолог и семейный консультант. Она расскажет, в чем вред «парниковых» условий для ребенка. Как отличить необходимую заботу от гиперопеки? Что делать, если мама (а это чаще свойственно мамам или бабушкам) поняла, что у нее есть такая склонность? Что ей делать с постоянным чувством напряжения и тревоги?

Об этом новый выпуск программы «Мозаїка батьківства».

Рубрика: Семья, Церковь и медиа, Церковь и общество


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.