Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит

29-07-2014, Комментариев нет Просмотров: 484

Я всегда знала, что Бог есть. И бабушка моя верила, и мама. Я не ходила в храм регулярно. Но если особая была нужда или проходила мимо церковного здания – заходила всегда и молилась там.

Мы должны были получить квартиру. Живём в Харькове, и мне очень хотелось, чтобы квартиру мы получили в Киевском районе, на Песках. Мы туда периодически ездили с детьми на велосипедах на водохранилище, в бор. Муж говорит: «Ты же понимаешь, какой огромный город, и чтобы именно тут мы получили квартиру — это практически невозможно». «Но я очень хочу». И я ходила в Благовещенский собор и, как могла тогда, стояла перед иконами и просила Бога, чтобы Господь ответил на мою молитву и дал нам там квартиру.

В скорости муж позвонил, вызвал с работы, показал ключи и приходим в квартиру. Она расположена на Песках, на улице Героев труда. Спустя два месяца под нашими окнами открыли станцию метро.

Когда мы уже жили на Героев труда, были 1990-е годы, когда не платили зарплаты, Паша, младший сын, очень болел: у него было уже три сотрясения мозга, и он практически не ходил в школу. И я не знала, как быть: то ли идти на работу, то ли сидеть с ним. Нас четверо, работал только муж, и с задержкой зарплата шла. Старший сын Максим учился в университете на контракте. Моя мама говорит: «Надо что-то делать, идти на работу».

Ну и тогда мы с Максимчиком решили. Открыли Библию, нашли обетование: «Предай Господу путь твой и уповай на Него, и Он совершит» (Пс.36:5). Помолились и попросили, чтоб Господь показал, как правильно поступить: то ли сидеть с болеющим сыном, то ли стаж зарабатывать.

Прошёл день, на рынке встречаю бывшую сотрудницу. Разговорились и она говорит: « Ну что, ты дома? Начальник ищет сотрудника, нужно сейчас». Я говорю: «Да я работу эту в принципе не знаю. Я на другом там участке работала». Она говорит: « Так я с ним поговорю». А я: « Ну, в общем, не знаю, смогу ли я». Она говорит: « Так, всё я с ним поговорю и тебе позвоню. Я думаю, что всё будет в порядке. Он знает тебя».

К вечеру следующего звонит моя сотрудница: «Где ты была целый день? Я тебе звоню. Начальник сказал, чтоб ты завтра выходила на работу».

Нина Олефиренко

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.