Во время проповеди голос в моей голове велел мне хулить Бога

06-06-2014, Просмотров: 417

Очень жалею, что пришла к Богу в таком зрелом возрасте. В молодости подруга говорила: «Ирина, Бог есть». Я никакого понятия не имела о Творце, но она мне так сказала. Я начала Его искать. Посещала многие церкви, чтобы как можно больше узнать о Нём. Но это оказался духовный блуд. Ходила в православную, молилась на иконы. Потом попала к харизматам, мне очень нравилось их прославление. Привела туда сына Серёженьку.

Потом как-то вышла после проповеди и, подходя к метро, увидела большой портрет на столбе. Святой Дух подвёл меня к плакату, прочла: в Харьков приезжает евангелист Джеймс Гилли. Возникло большое желание попасть на его выступления. Был 1992 год. Я всё бросила и пошла. У Гилли был очень хороший переводчик. Стала ходить. Сын тоже. Посетили где-то десять встреч.

В один из вечеров я в разуме услышала громкий-громкий мужской голос: «Хули Бога, хули Бога». Вокруг меня много людей, все с большой жадностью слушают каждое слово служителя. А тут голос. Я поворачиваюсь к сыну: «Серёжа, со мной что-то не в порядке, слышу в голове. Такого ещё никогда не было, мужской голос: «Хули Бога, хули Бога». Представляешь?» Он тихонько, чтобы никого не побеспокоить, наклоняется к моему уху и говорит: «Мама, со мною такое уже дней десять». Я ему: «Как же ты можешь о таком молчать уже десять дней?»

Мы продолжали ходить.

А я знала, как бороться с сатаной: пришла домой, преклонила колени, подняла руки, как Моисей, хорошенько помолилась Господу. Попросила, чтобы сатана не руководил ни мной, ни сыном, что мы никогда-никогда не будем хулить Бога, мы пришли Его любить, Его ценить, и будем очень благодарны Всевышнему.

Никогда больше тот голос не звучал. Сатана очень боится коленопреклонения и искренней молитвы.

Ирина Клочко

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом


© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.