Поддержим семью адвентистов, оставшихся без крова из-за пожара

30-01-2013, Комментариев нет Просмотров: 697

17 января произошло несчастье. У семьи Каширских Светланы и Павла, членов церкви г.Краснослободска (Волгоградской области, Россия), сгорел дом, и они с шестилетней дочкой остались без крова. Пожар произошел в 2 часа ночи, от замыкания в ночнике. Начали гореть обои, огонь перекинулся на пластиковый потолок и стал капать на ребенка. Девочка проснулась и стала плакать. От плача проснулась бабушка Евгения Илларионовна (1937 г.р.) и закричала: «Горим, бегите!». Все проснулись и выбежали на улицу. Павел побежал за ведрами с водой, чтобы тушить пожар. Евгения Илларионовна оставалась в доме, видимо хотела взять какие-то вещи, но вдохнув дым горящего пластика, отравилась и, потеряв сознание, упала на диван. Светлана и Павел звали ее, но она не отзывалась. Войти в дом было уже невозможно, так как внутри бушевал огонь. В результате мама Павла, Евгения Илларионовна, погибла при пожаре. Сейчас семья Каширских временно проживает в доме у сестры Евгении Илларионовны, оставшись без крова, имущества и одежды.

Евгения Илларионовна в свое время совершала служение казначея. В их доме (в пристройке) проводились регулярно субботние богослужения. Огонь пытался прорваться в это помещение, но Бог остановил его. Сохранилась церковная документация, десятины, добровольные пожертвования, новогодние дары.

Мы скорбим по погибшей нашей дорогой сестре Евгении Илларионовне и в горячей молитве просим нашего Господа об утешении семьи Каширских.

Церкви города Волгограда уже собрали около 50 000 рублей для оказания срочной материальной помощи, но этого недостаточно, чтобы заново отстроить дом и приобрести всё необходимое. Только объединившись вместе, мы сможем оказать им действительно существенную помощь. Давайте откликнемся на эту нужду.

Нужны средства на восстановление дома.

Средства можно перечислять на счет Сбербанка (639002119005989877 Каширской Ситорамох Александровне).

Напрямую с пострадавшей семьей Вы можете связаться по следующим координатам: 8 (927) 549-38-41, эл. почта: sitora_kashirska@mail.ru .

С уважением,
ваши братья
А.А. Салов
О.В. Харламов
В.П. Поповичев
газета «Сокрытое сокровище»

Рубрика: Образ жизни, Экономика

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.