Поддержим молитвой семью пастора Кияшко в дни испытаний!

01-04-2012, комментариев 18 Просмотров: 2 119

Семья пастора Андрея Кияшко переживает трудные времена. У его жены Татьяны не так давно обнаружили опухоль головного мозга. Врачи незамедлительно направили ее на операцию.

Несколько недель назад в отделении нейрохирургии одной из Донецких больниц опухоль успешно удалили. После сложной операции сестра Таня пошла на поправку. Однако случилось то, чего более всего боялись. Анализ опухоли показал, что она злокачественная и очень опасной разновидности.

Теперь сестру Таню, которая еще не совсем оправилась после тяжелой операции, срочно направляют в онкологический центр в Донецке для курса лучевой терапии. Первый курс терапии продлится месяц, начиная со 2-го апреля, и если смотреть на этот вопрос по человечески, то шансов на выздоровление почти нет. Так говорят врачи.  Но «невозможное человекам возможно Богу». (Лук.18:27) и мы верим, что наш любящий Творец в силе исцелить сестру Таню, если это будет способствовать к ее благу и ко благу ее ближних.

Мы зачастую не знаем, почему происходят такие печальные вещи и такие испытания постигают добрых и хороших людей. Почему посвященную христианку, мать четверых детей, младшему из которых 1,5 года, ведущую здоровый образ жизни и придерживающуюся правильного питания, постигла такая участь?

Но мы знаем, что говорит Слово Божье о таких испытаниях и эти слова вселяют в нас уверенность и надежду:

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по [Его] изволению, все содействует ко благу.»(Рим.8:28)

«Итак, оправдавшись верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа,
через Которого верою и получили мы доступ к той благодати, в которой стоим и хвалимся надеждою славы Божией.
И не сим только, но хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение,
от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам.» (Рим.5:1-5)

Мы благодарим за поддержку всех, кто уже молился о сестре Татьяне и ее семье. Информацию о ее болезни мы уже публиковали. Господь ответил на наши молитвы и операция на головном мозге, которую ей сделали, прошла очень хорошо.

Теперь мы еще раз просим всех, кто желает поддержать свою сестру во Христе и разделить с ней это тяжелое бремя, молиться о ее лечении от онкологии. Вы можете молиться за врачей, за здоровье сестры Тани, за ее исцеление по воле Божьей, а также за ее семью — за пастора Андрея и за их детей, чтобы Господь укрепил их веру, даровал им мужество и стойкость и удержал от разочарования.

И тогда, независимо от того, выздоровеет сестра Таня или нет, это будет победой Христа. Победой его любви, которая объединяет людей, не только близких, но и незнакомых и далеких, в одну большую дружную семью Божьих детей!

Сестре Тане 34 года, у нее четверо детей: сыну 13 лет, дочерям 11, 3 и 1,5 года. С 1998 года сестра Таня совершает посвященное служение жены пастора со своим мужем Андреем Кияшко. В прошлом году брат Андрей был рукоположен в проповедники (этот момент запечатлен на фото выше). В настоящий момент семья Кияшко совершает служение в г.Бердянск и Бердянском районе Восточно-Днепровской конференции АСД на Украине.

Если Вы желаете поддержать семью пастора Кияшко своим словом, Вы можете сделать это в комментариях к этой статье или направив им личное письмо по эл.почте. Если Вы можете помочь в лечении сестры Тани советом или как-то еще в организации лечения — напишите на этот же адрес или к нам в редакцию.

Мы будем стараться периодически публиковать новости по этой теме.

 

Александр Дулгер

Рубрика: Опыт с Богом, Просьбы о молитве

Комментарии (18):

  • Андрей

    |

    Дорогие Татьяна, Андрей, пусть слова вестницы Божьей будут утешением и ободрением для вас. «Еще никто не приступал напрасно к престолу благодати», поэтому мы будем молиться за вашу семью и скажем в церкви, чтобы все братья и сестры молились за вас.


  • Елена Володченкова

    |

    Андрей, Танюша, мы вас помним, когда вы были еще в Никополе, и молимся за вас. Держитесь, Бог силен все обратить в благословение.


  • Александр Серков

    |

    Дорогие: Андрей и Таня! Очень печально, что вашу семью постигло такое горе. Ваша жизнь только расцветает. У меня младший сын старше Тани. Тоже есть дети, мои внуки. А дочь также имеет четверых детей. Я очень понимаю ваше горе. Мы с супругой искренне молимся о Тане. Бог наш еще жив на небесах. Таня нужна детям и мужу. Бог силен, чтобы сделать невозможное, и пусть имя Божие через ее выздоровление будет прославлено. Есть ли у вас брошюра: «ДВА МЕСЯЦА ЖИЗНИ»? Эту брошюру перевели во Фрунзе (ныне Бишкек). Суть этой брошюры – сокотерапия. Есть опыты выздоровления от рака тех, кому врачи пророчили всего два месяца жизни. Если что, — основные рецепты напишу.


  • Tatjana

    |

    У нас в церкви пожилая сестра исцелилась от рака толстой кишки (последняя стадия, с метастазами, врачи даже операцию уже не предлагали). Господь исцелил ее совершенно (с тех пор прошло года три, она здорова).
    Господь услышал молитвы нескольких церквей, а она, узнав о диагнозе, тоже молилась, стала веганкой, одновременно принимала капли по методу Николая Шевченко (дома, самостоятельно).


  • Виталий

    |

    Метод Николая Шевченко — водка с маслом? Воистину адвентистское лекарство! Молитва не комильфо. Андрей, молимся за твою семью! Весь Никополь и Орджоникидзе молится!


  • Алла

    |

    Когда читаешь такие «новости»,понимаешь что твои проблеммы — не проблеммы.
    Таня,верою держись за руку Христа.Помни,что все под Божьим контролем.
    Эти слова поддержи,сказанные мне перед биобсией,моей подругой очень помогли и помогают мне.ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!!
    Искренне желаю тебе выздоровления.


  • Александр Дулгер

    |

    Состояние сестры Тани хорошее. Она поправляется после операции. Чувствует себя хорошо. В настоящий момент проходит курс лучевой терапии в Донецком онкологическом центре. На выходные муж обычно привозит ее домой, в Бердянск. По субботам сестра Таня иногда посещает богослужения, когда себя хорошо чувствует. Курс лучевой терапии продлится до начала мая. Просьба продолжать молиться об этом.
    Что касается самого онкологического заболевания, то результаты (положительная или отрицательная динамика) будут известны только через несколько месяцев. После курса лечения делается перерыв несколько месяцев, а затем проводят сканирование внутренних органов и только тогда виден результат. Просто по самочувствию больного невозможно сделать какой-то вывод. Совершил ли Господь чудо или нет — будет ясно к середине лета.
    Еще раз благодарим всех за молитвенную поддержку!


  • Елена Володченкова

    |

    Хочется порадовать всех, кто молился за Танино выздоровление. Таня с мужем, пастором Андреем Кияшко, приезжала к нам на празднование 20-летия 1-й общины, причем Таня была за рулем машины. Мы спросили, как она себя чувствует, она ответила: «Бегать хочется». Самочувствие хорошее. Слава Богу! Мы были очень рады снова увидеть Танюшу и услышать ее пение. Вы можете увидеть ее на фото и видеозаписи 20-летия первой Никопольской общины. Но думаю, что молитвенная поддержка нужна всегда.


  • Лилия

    |

    Господь близок к сокрушённым сердцем и не оставит Вас.Я помолюсь за Вас.Мы живём в тяжёлое время,когда сатана пытается прельстить,похитить веру в Бога,искусить человека,не теряйте главное веру,Господь может сделать даже самое невозможное для человеков возможным.


  • Ирина.

    |

    Дорогие собратья, мне очень жаль, но и меня постигла такая же учесть…онко заболевание, операция,лучевая терапия,химии терапия( но это было в 2012г.). Но в этом году я сама обнаружила у себя опять затвердение(хотя по анализам все было отлично), взяли пункцию и обнаружился метастаз мягких тканей. Операция прошла успешно(все молились), но вот опять прохожу химии терапию. .. В первый раз я очень боялась говорить людям о Христе, о Его милости и любви(боялась вопроса:-«Ты же верующая».Но вот второй раз(я прошла, в г Решкуте, медикомисионерскую школу),старалась больше говорить людям о благости, милости и любви Господа нашего Иисуса Христа. Я также поняла как важно в семье взаимопонимание, поддержка и любовь.Ведь каждое гнилое слово убивает и не даёт возможности поправиться… А еще, я поняла, что питание очень важно для каждого из нас(а в онко врачи сами не соблюдают здоровый образ жизни). Но знайте, что мы с вами выпрошенные у БОГА, и ОН нас очень любит! УДАЧИ!


  • Аркадий

    |

    Ирина.
    28/12/2013 в 08:02 | Ссылка на комментарий
    Но знайте, что мы с вами выпрошенные у БОГА, и ОН нас очень любит! УДАЧИ!

    «Мы»-это кто,больные раком???
    Что-то много раком стало больных в адвентизме…

    И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой.
    (Исх.15:26)
    Видно на лицо проблемы с верой и послушанием в АСД.

    17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
    18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
    (Мар.16:17,18)


  • Александр Серков

    |

    Аркадий
    28/12/2013 в 12:23 | Ссылка на комментарий

    Что-то много раком стало больных в адвентизме…

    Видно на лицо проблемы с верой и послушанием в АСД.

    Очень похоже на «утешительные» слова друзей Иова.
    Но больной Иов был намного ближе к Богу, чем здоровые его друзья — горе утешители.


  • Аркадий

    |

    Александр Серков

    28/12/2013 в 17:10 | Ссылка на комментарий

    Очень похоже на «утешительные» слова друзей Иова.
    Но больной Иов был намного ближе к Богу, чем здоровые его друзья — горе утешители.

    Где вы видели праведного Иова в АСД.
    Кого ни спросишь о праведности-говорят,что грешники и будут таковыми до смерти…


  • Александр Серков

    |

    Аркадий
    28/12/2013 в 17:47 | Ссылка на комментарий
    Где вы видели праведного Иова в АСД.
    Кого ни спросишь о праведности-говорят,что грешники и будут таковыми до смерти…

    Грешники переживают друг за друга, молятся друг за друга, утешают друг друга. Во дни Христа грешники били себя в грудь и взывали к Богу: «Будь милостив ко мне, грешнику». А праведники времен Христа говорили: «Благодарю тебя, Господи, что я не такой, как этот…». От «безгрешников» наших дней не веет духом Христа. С ними не приятно находиться рядом. Они ищут, где бы поймать и уличить в чем-то адвентистов. Бедные заболевшие люди ищут здесь у братьев и сестер поддержку, просят, чтобы молились за них. Неужели Вы в самом деле считаете, что Ваш пост был утешительным? Неужели Христос также утешил бы больную женщину?


  • Аркадий

    |

    Александр Серков

    28/12/2013 в 18:36 | Ссылка на комментарий
    Грешники переживают друг за друга, молятся друг за друга, утешают друг друга. Во дни

    …как они заявляют-Распинают ХРИСТА и не стыдятся об этом говорить в собрании
    А потом ищут поддержки у таких как сами ,а не у ХРИСТА.
    29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
    30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.
    (1Кор.11:29,30)


  • Follow

    |

    Откуда известно что» потом ищут поддержки у таких как сами ,а не у ХРИСТА»?
    Очередной фантазер с претензией на интеллектуальность?


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.