Много молитвы — много силы

13-03-2012, 1 комментарий Просмотров: 526

Недавно у меня заболела младшая дочка. Доминике всего 2,5 года. Она с самого рождения слабенькая, и каждый зубик у нас растёт с разными «болячками». Несмотря ни на что, Господь особенно её хранит, ведь в одном из переводов её имя означает «рождённая в Божий день», а она родилась в субботу.

На прошлой неделе вечером у неё поднялась температура. Весь вечер она «температурила» доходило до 39 градусов, и всю ночь была рвота и понос. На утро вызвали врача, я знала, что она мне скажет и знала, что в таком состоянии надо делать (уже не первый раз ведь). Как я и ожидала, она выписала лекарства и выдала направление в инфекционное отделение со словами «не станет лучше после обеда, идите в отделение». А отделение в наши с Доминикой планы не входило, и я решила лечить и молиться.

Мне сразу вспомнились слова одного брата: «Много молитвы, много силы» и я начала всем писать СМСки с просьбой молится о здоровье Доминики. Также послала письмо по электронной почте. Я не знаю, сколько точно людей молилось, но уверена, что много, и это дало результат. Моей дочурке сразу, в первый же день стало лучше, температура тела не поднималась, рвоты не было, а на третий день она уже скакала и бегала по дому, как будто бы ничего и не было.

Я так благодарна нашим братьям и сёстрам за такую молитвенную поддержку! Я ещё раз  убедилась: много молитвы — много силы.

Олеся Проуторова

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом, Педагогика

Комментарии (1):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.