Красота неописуемая и мощь Господня: оздоровительный отдых в Болгарии

31-08-2011, комментариев 9 Просмотров: 1 935

Уже опытной командой во главе с Галиной Тыриной для всех желающих были организованы четыре заезда в оздоровительный лагерь в г. Бургас, в Болгарии, на берегу Чёрного моря. (квартал Сарафово). Мне довелось там быть с 20 июля по 4 августа.

В этом заезде было около двадцати человек. Располагались в четырехэтажном доме-отеле. Наш тур по Болгарии начался с ознакомления с правилами, распорядком и обследования местности.

На пляже Сарафово есть места с чёрным лечебным песком, а также лечебные водоемы с такой высокой концентрацией соли, что на их поверхности можно лежать, как поплавок. Многие тут же занялись грязелечением.

Культурные центры этих мест – это два города, лежащие недалеко друг от друга на побережье Черного моря – Несебер и Созополь.

Интереснейшая двухдневная поездка состоялась в город двух религий Стамбул, где на одной из площадей можно увидеть музей Ая-Софи (бывший православный собор святой Софии, позже мечеть) и  бани Роксоланы, мечеть Ахмедие и римский ипподром… Стамбул – город торговли, красок, солнца, голубого моря, красивых закатов. Многолюдность, суета и отдых соседствуют в нём.

Бог определил для всех людей субботу днём отдыха и поклонения Ему. В уютном помещении гостиницы проходили два служения с изучением урока субботней школы и проповедью. Незабываемую встречу субботнего дня в еврейской семье организовал адвентистский пастор из Киева Виктор Вятоха.

Что ели и как был украшен стол с моим дизайном, вы можете только представить! Вкусняшки! Дааа!

Многие, рассчитав свои финансы, захотели поехать в горы Родопи, в город Чепеляре. По дороге мы заезжали в монастырь и побывали на подвесных мостах.

Солнце нового дня в г. Чепеляре показало красоту не только города и гор с вершинами, поросшими многолетними деревьями, но и внутренности этих гор. Красотень какая…Здесь надо быть, и это видеть – целый километр пещеры и всего за 5 левов (30 гривень).

Время неумолимо пролетало, но каждый час и минуты, дарили нам незабываемые виды Божьего творения.

Юрий Шаповалов

Продолжение фоторепортажа здесь.

Рубрика: Здоровье, Мир религий, Образ жизни

Комментарии (9):

RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.