Я должен был умереть, но остался в живых

28-04-2011, комментариев 5 Просмотров: 1 621

Меня зовут Владислав Албул. Родился я в христианской семье. Мои родители более 30 лет совершают служение в Церкви адвентистов седьмого дня.

Я родился с пороком сердца. Мне нужна была срочная операция для того, чтобы устранить дефект и поправить моё здоровье. Первая операция была, когда мне исполнился один месяц. Вторая операция была сделана сразу после первой в этот же месяц. Врач, который оперировал меня, сказал, что в три года потребуется ещё одна операция. В период между второй и третьей операциями, у меня случился инсульт, после которого меня первым же рейсом на самолете отправили из Брянска в Москву на операцию в сопровождении медсестры и родителей. Меня привезли в институт имени Бакулева.

Профессор, который должен был делать эту тяжёлую операцию, предупредил моих родителей, что с таким диагнозом и в таких случаях 90% детей умирают и только 10% остаются в живых. Он сказал, что рискнёт сделать операцию, если мои родители дадут согласие и расписку. Операция длилась пять – шесть часов, после чего профессор вышел сообщить моим родителям, что я умираю, потому что у меня разошёлся шов на сердце, и ничего больше сделать нельзя. Он попросил родителей принести на утро одежду для похорон. Как любая другая мать, моя мама не могла смириться с тем, что я умру. В ту самую минуту мой отец подошёл к моей матери, чтобы утешить её и сказать, что они должны отдать всё в руки Божьи и довериться Ему.

Выйдя из института, родители пошли в близлежащий парк, сели на лавочку и молились всю ночь. Они говорили Богу: «Господи, мы всё сделали со своей стороны, мы прилетели на самолете сюда, чтобы сделать операцию, но теперь жизнь нашего ребёнка в Твоих руках, Ты можешь эту жизнь взять или можешь её оставить. Если воле Твоей угодно, чтобы он жил и служил Тебе оставь его в живых, но если нет – успокой его. Пусть будет воля Твоя».

Наутро мои родители купили одежду мне и принесли её хирургу. В это время вышла медсестра, которая сообщила моим родителям, что она не знает, как это произошло, но я ночью попросил кушать. И она вопреки всем запретам, покормила меня с ложечки. И я с того времени пошёл на поправку. Через две недели после операции меня выписали в том же костюмчике, в котором собирались похоронить. В течение 10 лет я обследовался у врачей. В очередной раз, когда я приехал обследоваться, врач мне сказал, что на моём сердце нет даже шва, и оно полностью здорово. Сейчас мне 29 лет и я совершаю служение в России, г. Электрогорск как миссионер.

Владислав Албул

Рубрика: Образ жизни, Опыт с Богом

Комментарии (5):

  • Ирина

    |

    Уважаемый Владислав, Господь очень любит Вас и,наверное, Вы Ему очень нужны. У меня дочь-ей тоже сделали операцию на сердце, но у нее не так хорошо как у Вас. Если Ваше сердце стало такое же милосердное,как у Христа-молитесь за мою дочь Инну Доброе сердце Иисуса разорвалось на Голгофе., но когда Бог Его воскресил и исцелил-оно стало еще добрее и милосердние.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.