История исцеления раковой опухоли

05-04-2011, комментария 2 Просмотров: 1 252

В одно утро в Кировоградском онкодиспансере шла интенсивная подготовка к операции. Готовились оперировать нашу сестру, Наталью Боженко из Компанеевки. Диагноз: опухоль молочной железы. Позвонил ко мне мой друг, и наш служитель  Сергей Бурылин из Бобринца и сообщил следующее: наша сестра Наташа стоит перед операционной, ждет, когда ее возьмут оперировать, просит молиться о ней.  И мы с Сергеем начали молиться, просить  небесного Отца об особом прикосновении любви и милости к сердцу Натальи. Где – то часа через два звонит Сергей, и сообщает, что Наташа уже едет домой.  Я сразу не понял, и переспросил его: «Отменили операцию?», он ответил, что нет,  необходимость в оперативном вмешательстве —  отсутствует. И рассказал следующее: — перед самой операцией, врач направляет Наташу на УЗИ, для того, чтобы поставить метки, где необходимо делать разрез. Начали делать УЗИ, и врач производящий обследование растерялся и проговорил: « Я не знаю, как это все объяснить, но у вас тут ничего нет».  Врачи были в растерянности, это не могло быть ошибкой, Наталья обследовалась на протяжении восьми месяцев, шесть врачей подтвердили диагноз, а также три раза делали УЗИ и биопсию.

«Биопсия — это крохотная частица ткани, взятая врачом из «подозреваемого» места, например, опухоли, полипа, длительно не заживающей язвочки. В зависимости от того, где она берется, пользуются разными инструментами. Это может быть толстая игла, эндоскоп (когда исследуют пищевод или желудок), световод (при бронхоскопии), обычный скальпель (во время хирургической операции). Основное назначение биопсии — диагностика. Она позволяет установить, с доброкачественным или злокачественным процессом предстоит бороться. К этой процедуре прибегают и в том случае, когда проводят контроль за лечением раковых опухолей.

За Наталью молились две наших общины. Через некоторое время, Наташа рассказывала, что после этого случая, она свидетельствовала, что для нее сделал Господь, и рассказывала о Христе больше, чем за 13 лет пребывания в церкви. Через несколько дней, при встрече мы с Сергеем обговаривали этот случай, и возникло желание поблагодарить Небесного Отца за милость и любовь, и за чудный ответ на молитвы. В то время когда Сергей благодарил, Бога мне пришла мысль: «Вы молитесь, просите, и не верите! Просите невозможного». Я мысленно спросил: «Господи, как просить у Тебя невозможного?» И Господь ответил: «Вы просите, на своем, человеческом уровне, а необходимо просить, того, что для человека является не возможным». Такой молитвой молился Илья на горе Кармил, то, что сделал Илья, с человеческой точки зрения было настоящим безумием, ни одна человеческая рука не способна была запалить залитую водой жертву. Но для Бога нет ничего не возможного, Он прославляется через нашу веру.

Тогда Илия сказал всему народу: подойдите ко мне. И подошел весь народ к нему. Он восстановил разрушенный жертвенник Господень. И взял Илия двенадцать камней, по числу колен сынов Иакова, которому Господь сказал так: Израиль будет имя твое. И построил из сих камней жертвенник во имя Господа, и сделал вокруг жертвенника ров, вместимостью в две саты зерен, и положил дрова [на жертвенник], и рассек тельца, и возложил его на дрова, и сказал: наполните четыре ведра воды и выливайте на всесожигаемую жертву и на дрова. [И сделали так.] Потом сказал: повторите. И они повторили. И сказал: сделайте то же в третий раз. И сделали в третий раз,  и вода полилась вокруг жертвенника, и ров наполнился водою. Во время приношения вечерней жертвы подошел Илия пророк [и воззвал на небо] и сказал: Господи, Боже Авраамов, Исааков и Израилев! [Услышь меня, Господи, услышь меня ныне в огне!] Да познают в сей день [люди сии], что Ты один Бог в Израиле, и что я раб Твой и сделал всё по слову Твоему. Услышь меня, Господи, услышь меня! Да познает народ сей, что Ты, Господи, Бог, и Ты обратишь сердце их [к Тебе].

И ниспал огонь Господень и пожрал всесожжение, и дрова, и камни, и прах, и поглотил воду, которая во рве. Увидев это, весь народ пал на лице свое и сказал: Господь есть Бог, Господь есть Бог! (3Цар.18:30-39)

Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей. (Ис.41:10) Я хочу, чтобы ты был сильным. Приготовься: тебе придется преодолевать преграды и препятствия. Облекись Моею благодатью, познай, что значит — терпение. Я хочу, чтобы ты излучал благодать: жил честно, не боялся невозможного, разрешал неразрешимое, укрощал неукротимое. Никто не может сделать это силой человеческой, но ты сможешь, ибо ты и Я – одно. Не лишай себя радости открывать Мои способности в себе. Пусть на фоне хаоса и несовершенства твоя жизнь будет как чудо. Пусть каждая минута  твоей жизни станет незабываемой. Живи во Мне, и твоя жизнь уподобится чуду.

То, что произошло в моей жизни после, было настоящим чудом. Но это уже совсем другая история.

Свидетельство Натальи Боженко

Валерий Журавский

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом

Комментарии (2):

  • Аноним

    |

    Слава Богу за ето чудесное исцеление.Пусть етот опыт будет большой поддержкой для других.


  • Ирина

    |

    Пусть наш милостивый Господь благословит Вас,Наталья, в служении Ему. Вы очень сильная женщина-сильная духом.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.