Дом, где прикасаются к сердцу

15-05-2008, комментария 2 Просмотров: 1 153

zdorov.jpg (34.26 Kb)

Христианский санаторий «Наш Дом», расположенный в Винницкой области, с.Новые Обиходы поистине кусочек рая на земле.
Находится он в очень живописной, красивой местности. В разное время года своя неотразимая красота окружающей природы. Лишь одно остается неизменным: радушный прием и высокий профессионализм персонала при обслуживании всех гостей.
Люди приезжают туда с различными целями и нуждами. Для тех, кто желает просто отдохнуть от скорости нашей бушующей жизни, там предлагаются отличные условия. Комфортабельные номера, очень вкусная кухня, прогулки на свежем воздухе, общение с интересными людьми. Но большинство отдыхающих приезжает сюда с определенным желанием: восстановить свое здоровье.
И тут уж начинается самое интересное. Потому что в «Нашем Доме» во всей полноте раскрываются принципы здоровой и счастливой жизни. На протяжении всего заезда гостям открывают секреты здоровья в занимательных лекциях,
на которых доктора рассказывают, как сохранить здоровье, как восстановить уже нарушенные функции организма. Преподаются очень практические и эффективные методы, которые доступны каждому желающему и заинтересованному человеку. Каждое утро сопровождается бодрящей зарядкой, ежедневные прогулки на свежем воздухе заряжают оптимизмом и энергией на весь день. Очень дружная команда сотрудников «Нашего Дома» каждый день озаряет своими улыбками и неподдельным вниманием. Во время процедур, которые подбираются каждому человеку в соответствии с его состоянием здоровья, особо чувствуется забота и Божье прикосновение через руки Его служителей. Все методы Божьей работы для исцеления людей очень просты, как было изначально задумано Творцом. И это дает свои видимые и реальные
преобразования в жизни отдыхающих.
Очень ценно то, что люди уезжают оттуда с огромным багажом знаний и могут не только во время заезда наслаждаться результатами, но и на протяжении дальнейшей жизни, внедрять все то, что узнали, в свою повседневную жизнь. Потому что все направлено на то, чтобы как можно подробнее и нагляднее ознакомить людей с этой программой здоровья.
Каждый день проходят очень интересные занятия кулинарного класса. Увлекательны они тем, что каждое занятие посвящено отдельной теме, например: злаки, овощи, десерты и др. И соответственно теме повара наглядно показывают процесс приготовления различных блюд. Люди уезжают оттуда с мыслью: «Никогда не думал, что полезная пища может быть настолько вкусной и
разнообразной».
«Ваша обязанность – знать, как сохранить здоровье в наилучшем состоянии, и ваш священный долг – жить в согласии с тем светом, который Бог дал по Своей милости. Если мы закроем глаза на этот свет, боясь увидеть недостатки, которые мы не хотели исправить, наши грехи не уменьшатся, а возрастут. Если от света отвернуться в одном случае, то он будет отвергнут и в другом. Нарушение законов нашего естества – это такой же грех, как и нарушение одной из десяти заповедей, ибо мы не можем нарушать законы природы, не нарушая при этом и Закон
Божий». (Е.Уайт, Свд-во для церкви т.2 стр.61.).
Особым благословением этого санатория является то, что люди, приезжая туда, получают не только улучшение физического состояния, но и приобретают опыт прикосновения Божьей руки  к их сердцу.
Анна Гладкова

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Социальное служение, Церковь и общество

Комментарии (2):

  • Герман

    |

    Хотелось бы увидеть в церквах, пасторов или руководителей работающих с подростками и молодежью, во время служения и всю неделю чем живет молодежь? Когда у них есть столько искушений и что им только не предлагается в этом мире греха и вот они идут и пробуют все.
    А не лучше ли начинать им помогать с этого возраста? Вижу это большая проблема? Это же будушее …..


  • Максим Балаклицкий

    |

    Герман,

    в Харькове есть следопытское и молодежное служение, которое стремится регулярно проводить встречи среди недели


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2017
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.