Книга Максима Балаклицкого “Писание и политика” актуальна для современной молодежи

04-10-2016, Комментариев нет Просмотров: 221

обложка2Мне нравятся все книги Максима. У него интересный стиль написания — современный язык людей, живущих в ХХІ веке. Когда читаешь его книги, невозможно не понять, что имеет в виду автор. Читается легко, всё написано кратко, ясно и понятно.

Одна из моих любимых историй в Библии — это жизнь Давида и его семьи, грех Давида, последствие греха и искреннее раскаяние. Сколько раз перечитывала и никак не могла понять поступок Соломона по отношению к своему брату Адонии. А в книге автор ясно излагает, почему Соломон поступил именно таким образом: умертвил своего брата, указав этим на доказательство измены Адонии.

Эту книгу я могу смело порекомендовать для чтения своей семье, своим друзьям, служителям, верующим и неверующим людям. Она актуальна именно для современной молодёжи, которая не интересуется религией, которую тяжело убедить, что, как и в древние времена, так и сейчас, историей управляет Бог. И, хотим мы этого или нет, Бог доведёт всё до конца. Его цель — говорить к человечеству так, чтобы оно могло Его услышать и понять.

«Чем больше народ Божий повиновался Творцу, тем меньше ему приходилось воевать» (стр. 21). В условиях нашего времени эта формула может принести реальные изменения в сложившейся ситуации в Украине. К сожалению, современное общество не видит прямой связи между войной и повиновением Богу.

Максима Балаклицкого Господь наделил талантом общаться с молодёжью. Хочу пожелать ему оставаться таким же интересным и коммуникабельным, продолжать завоёвывать доверие молодых людей, открывать им характер Бога и дальше служить Господу своими талантами.

Ольга Попко

Больше о книге Максима Балаклицкого «Писание и политика» (Коростень: МЧП «Триада С», 2016. — 216 с. Серия «Национальные евангельские авторы») здесь.

Отзыв Ольги Попко о книге Максима Балаклицкого «После эйфории» здесь

Рубрика: Рецензии


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.