Руководитель адвентистской церкви Ямайки предостерег политиков от взаимных нападок во время предвыборной гонки

07-01-2016, Комментариев нет Просмотров: 208

EveretteBrown20160104CВ то время как Ямайка и две ее основные политические партии готовятся ко всеобщим выборам, которые, согласно конституции, состоятся в этом году, президент Церкви адвентистов седьмого дня Ямайки предупреждает политических лидеров следить за своей речью во время предвыборной кампании.

«Администрация униона призывает всех наших политических лидеров хранить предвыборную риторику чистой от личных нападок, которые питают неэтичную напряженность и недостойные тенденции между оппонентами», — сказал пастор Эверетт Браун.

«Язвительная манера высказываний лидеров в адрес оппонентов, как правило, отражается, опровергается и выражается в ответных негативных мерах последователей на таком уровне, когда ярость материализуется в драки, а драки приводят к гибели людей. Да не будем мы взвешены на весах и найдены слишком легкими», — сказал Браун.

Это предупреждение руководитель церкви сделал в присутствии министра национальной безопасности Питера Бантинга (члена парламента от Центрального Манчестера) и Одли Шоу (члена парламента от Северо-восточного Манчестера).

Браун выступал на служении посвящения вновь избранных служителей и директоров Ямайской унионной конференции адвентистов седьмого дня в Мандевильской адвентистской церкви в воскресенье. 2 декабря 2015 года он был избран президентом после завершения своего второго пятилетнего срока на этом посту.

«Я хочу вновь сообщить нашим сотрудникам, членам церкви и широкой общественности об официальной позиции церкви адвентистов седьмого дня на Ямайке относительно такого деликатного вопроса, как наша поддержка той или иной политической партии», — сказал Браун.

«Церковь адвентистов седьмого дня не поддерживает ни одну политическую партию. Наши члены как граждане государства вольны осуществлять свое право голоса и голосовать за кандидатов по своему выбору, но церковь не будет публично или в частном порядке поддерживать какую-либо политическую партию или политическую деятельность ее сторонников», — добавил Браун.

Источник

Читайте также:

Генерал-губернатор Ямайки: «Сегодня я тот, кто есть, благодаря христианскому образованию»

Рубрика: Всемирный адвентизм, Образ жизни


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.