Телеканал «Надія» покажет документальный фильм об удивительном уверовании заключенного

29-05-2015, Комментариев нет Просмотров: 130

фото_зекМожет ли человек, которого все вокруг считают падшим грешником, кардинально измениться? История преобразования личности в новом документальном фильме «Вызов». Первая часть этого фильма («Вызов») выйдет 31 мая, в воскресенье, в 20:00 в программе «… є Любов» на телеканале «Надія».

Реальный герой фильма – Игорь Лукин.

«В советские времена родственники собирались чаще, чем сейчас. Это было на мой День рождения. Как всегда, выпивали. Мне тогда было 17 лет. Зашел разговор о Боге. Среди моих родственников не было по-настоящему верующих. У мамы с ее сестрой был диалог, что есть какая-то сила на небе. Я не выдержал и сказал: «Какая сила есть? Какой Бог?! О чем вы говорите?! Бога никто не видел. Никто его не знает». Я тогда занимался боксом. Мой бог был – мои кулаки. Тетя сказала: «Игорь, так нельзя говорить, потому что есть какая-то на небе сила». Я тогда ей прямо в глаза рассмеялся: «Все это вера забитых бабушек! А я не такой! Это был 1987 год. Сейчас я понимаю, что я тогда бросил вызов Богу», – вспоминает Игорь.

Как Господь ответил ему на этот вызов?

Молодой человек связался с компанией, которая занималась преступной деятельностью. В результате – тюрьма. Игоря Лукина приговорили на 11, 5 лет лишения свободы в Полтавской исправительной колонии № 64. В заключении он вел себя надменно, нарушал порядок. За это попал в «тюрьму в тюрьме».

«Я задумался: что дальше меня ждет? Я понимал, что жизни там быть не может, это просто жалкое существование. Куда ты идешь?», – размышлял тогда Игорь.

К чему привела такая постановка вопросов? Нашел ли Игорь Лукин ответы на эти вопросы? Какое чудо произошло с ним там, где, казалось бы, вовсе не может быть чудес?

Подробности этой реальной истории зрители смогут узнать, посмотрев программу «… є Любов».

Рубрика: Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.