Пансионат «Айдар» оздоравливает пациентов под артиллерийские залпы

05-04-2015, 1 комментарий Просмотров: 504

B-2014-ZnakomstЧерез служение в санаториях вблизи больших городов совершается спасательная работа просвещения в вопросах здорового образа жизни, воздержания и христианского мировоззрения. Многие люди благодаря служению христианских оздоровительных учреждений получают возможность изменить жизнь к лучшему. Наше служение началось, когда был приобретён земельный участок рядом с городком Счастье в селе Старый Айдар в 2007 году для постройки пансионата, который должен был соответствовать Божьему плану. Пансионат «Айдар» был готов к приёму первых посетителей в начале июня 2014 года. Но…

Началась война. В существующих условиях не было и речи о приёме гостей-пациентов. Кто приедет к нам почти на передовую, кто сможет отдыхать и поправлять своё здоровье под звуки пролетающих «Градов» и «Ураганов», мощные залпы гаубиц и рёв низколетящих боевых вертолётов?!

Поэтому команда пансионата сосредоточилась на помощи вынужденным беженцам. Мы получали продуктовые пайки от благотворительной организации АДРА, продукты от многих наших друзей, и везли голодающим людям. Когда наступили холода, организовали доставку и распределение тёплой одежды. Но это всё не лишало нас надежды начать служение пансионата. Продолжали подготовку. И вот наступил час. Мы решились. Люди приехать к нам могли лишь по спонсорским проектам. Мы на первый заезд пригласили людей из разрушенной станицы Луганской и города Луганска. Они привыкли к постоянным канонадам, и эти звуки им не мешали отдыхать и набираться сил.

16 ноября 2014 года прошёл первый санаторный заезд из четырёх человек. Продолжаем принимать гостей, и уже видим многие благословения и чудное Божье руководство, которое придаёт нам силы и вдохновения идти вперёд и развивать служение при любых условиях.

Несмотря на военные действия и устрашающие события в стране, Господь дарует нам возможность служить и распространять весть надежды по всей Луганской области. С 16 ноября 2014 года по 5 февраля 2015 года пансионат «Айдар» посетили 17 человек, из которых 9 никогда не соприкасались с библейской истиной. Многие из этих людей сегодня посещают церковь.

Каждый из них получил помощь в лечении различных хронических заболеваний, узнал о принципах здорового образа жизни и смог сразу же применить их на практике и проверить их действенность. За десять дней пребывания почувствовал благодатное воздействие Божьей программы исцеления на их тело и душу. Некоторые ощутили облегчение с первого дня пребывания в пансионате. Это для нас является ещё одним доказательством того, что Бог благословляет наше служение. Другие под конец заезда стали чувствовать себя хорошо и оставляли употребление таблеток, которые взяли с собой.

Да будет благословен наш великий Бог за Его чудесную милость ко всем людям! Слава Богу, что Он направляет Свою целительную руку готовую исцелить всякого нуждающегося человека!

Мы славим Бога за то, здесь в Луганской области, где продолжается война, под звуки артиллерийской канонады совершается служение; есть возможность открыто возвещать весть спасения погибающим и страдающим людям.

В тяжёлых обстоятельствах большинство людей глубоко задумывается о религии и вере в Бога. Так произошло и в нашей ситуации. Каждый в зоне АТО становится нуждающимся, а помощь не всегда может прийти вовремя. Приезжающие к нам слышат истину о любящем Боге, который всегда рядом, готов облегчить страдания и помочь в нужде. Сердца открываются для влияния Святого Духа. Люди приобретают надежду и с радостью принимают весть спасения, желая следовать за Богом. И это наибольшая радость для всей команды, потому что осуществляется главная цель нашего служения – приобретение людей для Христа и Его Церкви.

Мы благодарны нашему Господу за добрых, сострадательных друзей, которые видя наше положение и желание служить, жертвуют на дело Божье. И благодаря этой жертвенности единой христианской семьи служение продолжает и растёт. Благодарим за весомый вклад наших сестёр и братьев из различных мест; финансовую поддержку, которая позволила нам принимать бедных, нуждающихся людей.

С благодарностью, команда пансионата «Айдар», город Счастье

E-mail: aіdar-asd@ukr.net

Телефоны: +38-066-951-39-49, +38-987-27-207-81.

Рубрика: Здоровье, Образ жизни, Опыт с Богом


Комментарии (1):

  • Валентина

    |

    Какие молодцы, а я все думала, как там «Айдаровцы», в церкви за кафедрой рекламировала санаторий несколько раз. Расскажу обязательно опыт «Айдара» в ближайших миссионерских вестях.


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.