Практическое христианство в режиме реального времени

04-10-2014, Комментариев нет Просмотров: 345

Приобретение книги Максима Балаклицкого «После эйфории» — можно сказать, сиюминутный порыв типа «что-то новенькое, надо почитать». Слышала его проповеди, значит должно быть стояще. Не знай я автора, книгой бы вряд ли заинтересовалась.

Принесла домой, открыла-закрыла. Она благополучно пролежала на полке несколько недель. Как-то раз моя подруга, она работает на телеканале «Надiя», рассказала, что брала интервью у Максима и получила в подарок эту книгу. И что было бы неплохо, если бы кто-то из читателей прокомментировал, о чём она. Я согласилась, и дело осталось за малым: прочитать какие-то четыре сотни страниц.

Это советы для разных жизненных ситуаций, переплетающиеся с глубокими духовными размышлениями в русле практического христианства. Прочитайте статью «Праведность по вере: Уроки Авраама». А лучше выучите наизусть и пользуйтесь в повседневной жизни.

Книга будет полезна ищущему Бога человеку. Даются ответы на волнующие (особенно молодежь) вопросы, и всё основывается на Священном Писании. Бери и читай.

Понравился стиль — «в режиме реального времени». Он подойдёт для разных возрастов, верующих и неверующих. Просто и понятно, без пространных описаний.

Чего не хватает книге? Продолжения.

Желаю автору и далее трудиться для Христа и людей с таким же усердием, дорожа временем.

«Да приложит вам Господь более и более, вам и детям вашим» (Пс.113:22).

Ольга Попко

Больше о книге здесь

Рубрика: Искусство, Образ жизни, Церковь и медиа


RSS канал Следите за поступлением новых комментариев к этой статье через RSS канал

Оставьте свой комментарий к статье:

Для форматирования своего комментария (жирный, курсив, цитировать) - выделите текст в окне курсором и нажмите одну из кнопок форматирования. Более подробно об этом читайте на странице "Помощь".
Если Вы желаете исправить свой комментарий или удалить его - напишите нам в редакцию.
Запрещается размещать комментарии через прокси-сервера, с целью скрыть свои данные.
Запрещается размещать комментарии с использованием множественных фиктивных имен с целью создать видимость участия в обсуждении группы людей. Постоянные псевдонимы допускаются.
Запрещается размещать в комментариях URL ссылки на статьи, размещенные на сайтах враждебных к Церкви АСД или призывающих к расколу, независимо от изложенного там материала.
Если, по Вашему мнению, какой-то комментарий является оскорбительным или унижающим Вас или Ваши религиозные верования, или является таковым в отношении других читателей - напишите нам в редакцию. Мы рассмотрим этот вопрос, и если нужно, примем меры.
© Интернет-газета "ПУТЬ", 2006-2016
При использовании материалов указывайте эл.ссылку на цитируемую статью, в бумажной публикации – короткую ссылку на наш ресурс. Все права на тексты принадлежат их авторам. Дизайн сайта: YOOtheme GmbH. Техническая поддержка сайта: info@asd.in.ua

Христианский телефон доверия: 0-800-30-20-20 (бесплатно по Украине), 8-800-100-18-44 (бесплатно по России)
или с мобильного: Life (093) 50-157-80, МТС (066) 707-000-5, Киевстар (098) 707-000-5.